방금 bj대도서관 워킹데드2 에피5봤습니다

글쓴이2014.09.11 01:41조회 수 1887댓글 2

• 글자 크기
대도는 계속 케니를 옹호하더라구요
저는 제인을 옹호했거든요...계속 욕하는것도 마음에안들어서 .. 그리고 제인의 그 아기 숨기는 테스트도 케니가 어떤 사람인지 클렘에게 보여주는 ,사람이 살아가는데 어떤사람을 가까이둬야하는지를 알려주기위한 좋은 테스트라고 생각했습니다.
그런데 댓글들은 대도의 판단이 좋았다고 생각하는것같더라구요
님들은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 각각 선택별로 엔딩을 다 봤거든요 근데 제인이랑 같이가는엔딩은 클렘이 되게 모질어지더라구요 ㅋㅋㅋ 반면에 케니랑 가는 엔딩은 감동적이던데요? 애들이라도 받아주라고 하는거보고 감동 ㅠ 아 그리고 그 상황에 대해 말씀드리자면 애초에 서로 살아남자고 하는일인데 굳이 제인이 일을만들어서 고생하나싶기도하고요 케니는 가족도 다 잃고 유일하게 정신을 지탱해주던게 클렘이랑 아기였는데 말이죠
  • 오 워킹데드팬분반갑ㅎ 끝에보니까 케니를선택한사람은 전체중에13프로밖에안되던데... 저도계속제인옹호했지만 마지막에제인이아기숨기는거보고 뭐하는짓인지...했습니다ㅋㅋ 대도서관이계속얘기했던거처럼 클렘은혼자일때가젤쎈듯ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
53307 학점 4넘는것과 3점대인것과 차이가크나요?7 어리석은 영춘화 2013.12.25
53306 겨울방학동안 교외근로 vs 계절학기+토익+그외공부7 점잖은 참새귀리 2013.12.06
53305 기계공분들7 끔찍한 달뿌리풀 2014.05.18
53304 [레알피누] 공대 대학원(skp)정도 가는데 공모전 인턴쉽 참여가 도움이 되니요?7 겸손한 천수국 2018.04.21
53303 경영계절 mis ? 재무회계..?7 납작한 범부채 2018.05.06
53302 .7 유별난 호박 2013.09.11
53301 .7 특별한 참꽃마리 2017.12.02
53300 [레알피누] 방학때 뭐하세요?7 기쁜 대극 2017.01.16
53299 [레알피누] 와 일어나자마자 빈속에 비타민 먹어보신분?7 난폭한 족제비싸리 2021.01.05
53298 리얼한 훈련병 생활.avi7 따듯한 꽃다지 2014.07.22
53297 전과 학점7 상냥한 해당 2016.07.21
53296 고시원 들어왔는데.. 바퀴벌레 실화..?7 처절한 갈참나무 2017.08.29
53295 교수님 전화번호, 이메일주소 어떻게 아나요? ㅠㅠ7 황송한 작살나무 2015.11.06
53294 넷북 추천해주세요!7 초라한 백목련 2018.04.04
53293 경영학과는 학점 잘주나요??7 적절한 서어나무 2017.07.04
53292 남자 7명 휴가갈 계곡 추천좀해주세요~~7 멋쟁이 고마리 2016.08.05
53291 어 전에 누가 고학번은 상담안해도 확인된다고 했는데 안되네요7 어설픈 맨드라미 2014.06.26
53290 성의 과학7 창백한 글라디올러스 2015.01.03
53289 하이닉스7 배고픈 서양민들레 2019.11.15
53288 윈도우365 유료결제했는데 제품키 변경 꼭 해야하나요? 오피스 365만 다운받아도 되나요?7 찬란한 섬잣나무 2020.05.21
첨부 (0)