방금 bj대도서관 워킹데드2 에피5봤습니다

글쓴이2014.09.11 01:41조회 수 1887댓글 2

• 글자 크기
대도는 계속 케니를 옹호하더라구요
저는 제인을 옹호했거든요...계속 욕하는것도 마음에안들어서 .. 그리고 제인의 그 아기 숨기는 테스트도 케니가 어떤 사람인지 클렘에게 보여주는 ,사람이 살아가는데 어떤사람을 가까이둬야하는지를 알려주기위한 좋은 테스트라고 생각했습니다.
그런데 댓글들은 대도의 판단이 좋았다고 생각하는것같더라구요
님들은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 각각 선택별로 엔딩을 다 봤거든요 근데 제인이랑 같이가는엔딩은 클렘이 되게 모질어지더라구요 ㅋㅋㅋ 반면에 케니랑 가는 엔딩은 감동적이던데요? 애들이라도 받아주라고 하는거보고 감동 ㅠ 아 그리고 그 상황에 대해 말씀드리자면 애초에 서로 살아남자고 하는일인데 굳이 제인이 일을만들어서 고생하나싶기도하고요 케니는 가족도 다 잃고 유일하게 정신을 지탱해주던게 클렘이랑 아기였는데 말이죠
  • 오 워킹데드팬분반갑ㅎ 끝에보니까 케니를선택한사람은 전체중에13프로밖에안되던데... 저도계속제인옹호했지만 마지막에제인이아기숨기는거보고 뭐하는짓인지...했습니다ㅋㅋ 대도서관이계속얘기했던거처럼 클렘은혼자일때가젤쎈듯ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
53308 급하게 부산대 앞에서 스마트폰 삼각대!!3 운좋은 딸기 2018.08.26
53307 급하게 돈이 필요해서 그런데 힘쓰는일? 단기알바 해보신분들 많으신가요?5 일등 들깨 2015.08.20
53306 급하게 공학용 계산기좀 빌려주실분!!3 상냥한 율무 2014.12.16
53305 급친해진 친구가...25 괴로운 큰앵초 2013.06.29
53304 급체한것같아요..4 진실한 달맞이꽃 2013.05.05
53303 급질문~~~!7 눈부신 타래붓꽃 2012.10.16
53302 급질ㅜㅜ 학교주변 분위기좋은카페추천좀요7 날씬한 향나무 2013.04.03
53301 급질]]오늘 서틀버스 하나요?6 점잖은 여뀌 2016.02.10
53300 급질/ 엔씨 1층 빵집 케익 맛있나요?ㅎ10 가벼운 쇠물푸레 2013.03.28
53299 급질. 성적 장학금 주나요?2 멋진 혹느릅나무 2013.07.03
53298 급질)흑백레이져프린터에 스캔은 칼라로 되는건가요?3 가벼운 황기 2015.06.22
53297 급질)핸드폰 내방 질문요6 슬픈 꽃창포 2014.02.16
53296 급질) 일요일 여는 복사집 있나요?3 점잖은 연잎꿩의다리 2013.10.20
53295 급질) 부산대 얼짱사진관이요~!1 활달한 산괴불주머니 2014.06.05
53294 급질!!기다릴게요ㅠㅠ정보처리기사6 수줍은 분단나무 2013.06.18
53293 급질!! 전소 컴퓨터 끄거나 재부팅하면3 난폭한 작약 2013.03.18
53292 급질! 순환버스 부대역에서 타면 얼마인가요??3 난폭한 노루발 2013.10.06
53291 급질 상대에 프린트할수잇는곳좀요ㅜㅜ3 늠름한 갯완두 2013.05.24
53290 급전필요해서 그런데 알바문의7 큰 소나무 2019.06.02
53289 급전 벌수있는 거 어떤거 있나요?5 잉여 참나리 2014.12.16
첨부 (0)