질문

수요일 임새미교수님 중급생활테니스 들으시는분~

유쨩2014.09.11 19:13조회 수 1402추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
정정기간에 넣었는데 첫수업도못가고 수요일도 대체휴일이라 한번도 수업에못들어갔는데
공지사항좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ
수업하는 511- 101 간이 체육관이어디죠?
테니스 한번도 쳐본적없는데 괜찮은가요?
복장이나 테니스라켓 필요한가요
샤워는가능한지 수업은 3시간채워서하시는지
질문이많아 죄송합니다 ㅠㅠ
    • 글자 크기
수요일 정기활 이호창 교수님 한시 수업 (by 으아아아아아아아) 수요일 오전 중급테니스 배드민턴으로 바꿔주실분 (by 멍멍음메)

댓글 달기

테니스장 옆에 건물이구요 열명넘게 테니스 처음이라 경험자 유경험자 따로 지도한다고 하셨고 복장은 트레이닝복 필수에요 라켓은 빌리거나 사거나 개인라켓 있어야한다고 하셨던거같고 수업은 3시간 꽉채우진 않는다고 합니다 샤워는 모르겠네요..
  • @AACBC
    유쨩글쓴이
    정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 다른분반이긴한데 샤워는 따로 그쪽건물에서 가능하다고 제분반에서는 들었습니다 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
65918 질문 수요일 한시 이호창 교수님 정기활 들으시는분! 으아아아아아아아 2016.04.15
65917 질문 수요일 특개론 정성민 교수님 메일주소 아시나요ㅠ 동백꽃필무렵 2014.12.29
65916 질문 수요일 테니스수업 003분반3 dike 2015.09.02
65915 분실/습득 수요일 주막 GATE에 놔둔 쇼핑백 찾아요 ㅠㅠㅠ 튼실한고목나무 2017.05.18
65914 질문 수요일 정보전산원 11시 창글 분반 (조춘희 교수님) 들으시는 분 계시나요? sleifaslkefj 2015.03.15
65913 질문 수요일 정기활 이호창 교수님 한시 수업3 으아아아아아아아 2016.04.16
질문 수요일 임새미교수님 중급생활테니스 들으시는분~3 유쨩 2014.09.11
65911 질문 수요일 오전 중급테니스 배드민턴으로 바꿔주실분 멍멍음메 2013.08.20
65910 질문 수요일 오전 뉸뉴냠냠 2019.03.04
65909 가벼운글 수요일 영화학 입문 일선 양도해주실분계시나요? 아다치미츠루 2018.02.06
65908 질문 수요일 열시반 프레젠테이션과토론 김수미 교수님 다음주 수업하나요? ㅠㅠ1 윤봄 2017.10.13
65907 가벼운글 수요일 열시반 일반물리학2 유명진교수님 뚜루루루웁 2015.10.01
65906 질문 수요일 열시 임새미교수님 테니스 수업 들으시는분?2 커널스팝콘 2014.03.06
65905 질문 수요일 아침9시 대학원수업 연구설계(SPSS) 조ㅇㅅ 교수님 족보구할수있을까요? 파타러브 2017.06.13
65904 가벼운글 수요일 아침 신화와 종교 혹시 휴강하나요??? 수면내시경 2012.05.14
65903 분실/습득 수요일 새벽벌 도서관 책 분실 탁주한사발 2018.11.16
65902 질문 수요일 면접날2 나바스 2013.11.11
65901 질문 수요일 두시 만화의이해 윤기헌교수님수업!! 케세라 2015.03.01
65900 질문 수요일 대실영1제이슨 한시갖고계신분ㅜㅜㅜ세시랑바꾸실분없나요ㅠㅠ사례할게요 느엥 2017.08.14
65899 질문 수요일 기초영어 시험 심심한심영이 2018.10.17
첨부 (0)