마이러버 하신분들 그냥 봐주세요(남자들~)

귀여운 병솔나무2014.09.11 22:21조회 수 1266댓글 14

• 글자 크기

자 미리 말씀드릴게요 나쁜 뜻으로 적는거 절대 아닙니다. 

그냥 이런거 처음 해봐서 제가 생각 나는 대로 적습니다. 

현재 777명이  참가 신청을 하엿군요

그렇다면 이런건 대부분 남자들이 많이 하져 500남자  277여자 

이정도 비율일거라고 대충 예상해봅니다.

저는 남자라서 남자 입장에서 적겟습니다.

남자분들 이쁜여자 좋아하시죠?

(물론 외모가 전부다가 아니지만 첫인상은)

근데 이렇게 경쟁률이 터지는데 

과연 이여자분들중에 이쁜 사람은 몇명 될것이며 

그 여자분들과 매충이 이루어지는 남자는 몇명될까요?

예전에 해보셧던 분들중 마음에 드는 이성분 만나신적잇나요? 

커플 성사가 안되도 외모가 괜찬은 사람이 걸린적은 잇나요? 

• 글자 크기
[레알피누] . (by 무심한 냉이) 조교나 대학원생은 그들만의 장점이 있는것 같아요. (by 귀여운 일월비비추)

댓글 달기

• + 예쁜여자가 마이러버할 확률까지 생각하면 개낮아질듯 거의 한자릿수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @바보 털도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    내말이 이건데요. 이쁜애들은 탑클래스는 당연히 안할거고.. 길가면 맨날 따이는게 번혼데 .. 그러면 그런거 다뺴고 남친잇는데 다빼고 하면 얼마 없을거같은데 그러면 사실상 매칭이되도 ... 마음에 드는 애가 나올확률이 없다는거같은데 좀 아쉽군요
  • 어차피 마이러버 하는 분들 서로가 아쉬워서 그런지 확률이 그렇게 낮지는 않은 듯해요
  • 이거라도 좀하자ㅠ
  • 친구가 두어번 했었는데 매칭된분 보니까 전부 평균이상이셨음ㅋㅋㅋㅋ
  • 뒤집어서 생각해보면 남자들 중에서도 잘생긴 남자가 얼마나 있겠습니까? 흔남흔녀끼리 만나서 잘 사귀면 되는거죠
  • @현명한 천남성
    이게 정답 애초에 잘생기고 예쁜애들은 거의 안할건데 머하러 신경씀
  • @예쁜 상사화
    글쓴이글쓴이
    내가 잘생겨서요..는 장난이고요 ㅎ 그렇긴한데 사실상 저렇게 비율이 많아지면 ...제가 매칭되도 뭔가 마음에 드는분이 안나올거같아서요 ㅠㅠ 걱정되서 뭐 매칭이 안될확률이 더 크다지만 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    잘생기고 예쁜분들도 분명 있긴할거에요 이건 머 어쩔수없는거겠죠? ㅎㅎ
  • @글쓴이
    근데 님말이 다 맞는데요
    마음에 드는사람 만나려면 애초에 마이피누말고 주변에서 찾든가 아니면 번호를 따든가 그러시지
    뭐하러 확률낮은거 알면서 이거해요 ?
  • @기발한 자라풀
    글쓴이글쓴이
    이런거 처음이라서 한번해보고 싶은 마음이 컷나봐요. 그리고 처음이라서 궁금한것도 많앗구요. 기분 상하신 같은데 그런뜻으로 올리지는 않앗답니다. 죄송합니다. 그리고 번호라 ... 이미.. ㅎ 는장난이에요 ㅎ 어쨋든 신청하신거 같은데 꼭 좋은인연 만낫으면 좋겟습니다. 물론 저도 그렇고요 ㅎ
  • @글쓴이

ㄴㄴ 저 기분상한게 아니고 그냥 궁금해서요 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 남자구요 마이러버 한번도 안해봣음요
    글쓴님이랑 똑같은생각으로 신청안했어요 걍 어차피 맘에드는사람 안나올거같은데 돈쓰기싫어서 ㅋㅋㅋ

솔직히 하는사람 이해못하겠음

• 여러분.. 제발 글쓰기 전에 거울을 봅시다
  • 글쓴이글쓴이
    그래요... 큰기대없이 재미로 하는거죠 뭐 ㅠ ㅠ