다음에 만나는 사람은

글쓴이2014.09.13 00:51조회 수 1453댓글 6

• 글자 크기
첫사랑을 잊은 사람이면 좋겠다.
사람을 잊기위해 사람을 만나는건
상대방에겐 너무나 힘든일이네요

그렇게 돌아갈걸
도대체 나는 뭐였을까 생각하게되네요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여친이 첫사랑한테 간건가요? 글쓴이랑 사귀는 도중에?
  • @착한 꽃며느리밥풀
    남친이 첫사랑한테갔네요. 사귀는 도중은 아니고 저랑 사귀면서 못잊었다는게 느껴졌었는데. 헤어지고 바로 첫사랑한테갔네요. 행복까진 모르겠고..오래오래 만났으면 좋겠어요 그래야 덜 슬플거같아요
  • 제대로 못 휘어잡은 님 잘못도 있음
    물론 아주 일부지만
  • @아픈 꽈리
    물론 내잘못도있겠지 맞아요
  • 괜히 맘에도 없는 소리 말아요
    머가 오래만났으면 좋겠어요
    더 짜증날껄요 빨리 솔로되길 바랄지도
    솔로되서 연락와도 받아주지 마요
    어차피 똑같은 이유로 똑같이 끝날테니까
  • @날씬한 대팻집나무
    나도 고민많이했어요 금방 헤어질거면서 헤어진거면 그게 더 억울한거아닌가요. 그렇게 좋아하지도 않으면서 나랑헤어진거면 내가 그만큼 매력이 없었다는게 되어버리니까. 나도 새로운 여자한테 떠난 남자 행복을 빌어줄만큼 바보 멍청이는 아니거든요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20443 불편한 19) 한살두살 나이먹을수록8 잘생긴 꼬리풀 2016.12.11
20442 19) 섹스가 부질없게 느껴져요12 재미있는 풍란 2016.12.12
20441 여대생 옷 브랜드 도와주세요!11 착잡한 자목련 2016.12.12
20440 맨날 보는사인데6 다부진 애기현호색 2016.12.12
20439 공부하는데 개꿀팁 알려드립니다.7 납작한 찔레꽃 2016.12.12
20438 안기고싶어요19 무심한 애기현호색 2016.12.12
20437 .36 푸짐한 수세미오이 2016.12.12
20436 ..헤어지고나서 남자마음 어떻게 돌릴수있나요11 겸손한 층꽃나무 2016.12.12
20435 ..6 다부진 홀아비꽃대 2016.12.12
20434 .16 방구쟁이 피나물 2016.12.12
20433 19) 남자분들 클럽가실때 꼭 피임도구 챙기세요12 화사한 인동 2016.12.12
20432 보고싶어9 저렴한 뱀딸기 2016.12.12
20431 연애는 맞춰가는 것 vs 맞는 사람을 찾는 것19 의연한 산철쭉 2016.12.12
20430 전남친때문에 힘들어요20 한심한 램스이어 2016.12.12
20429 3년전에 헤어진 첫사랑 연락4 다친 달리아 2016.12.12
20428 차엿엇는데15 밝은 댓잎현호색 2016.12.12
20427 [레알피누] 제가 술만 마시면 너무 폭력적인거같아요.24 착실한 감나무 2016.12.12
20426 이별 방법좀 ..3 냉정한 우엉 2016.12.12
20425 헤어지고 전 애인 자취방9 황홀한 브룬펠시아 2016.12.12
20424 헤어졌을때 돌아오게하는 최고의방법이..14 미운 조개나물 2016.12.12
첨부 (0)