다음에 만나는 사람은

적절한 등나무2014.09.13 00:51조회 수 1453댓글 6

• 글자 크기
첫사랑을 잊은 사람이면 좋겠다.
사람을 잊기위해 사람을 만나는건
상대방에겐 너무나 힘든일이네요

그렇게 돌아갈걸
도대체 나는 뭐였을까 생각하게되네요.
    • 글자 크기
매칭후기 (by 유별난 메타세쿼이아) [블라인드 처리되었습니다.] (by 멋쟁이 수송나물)

댓글 달기

• 여친이 첫사랑한테 간건가요? 글쓴이랑 사귀는 도중에?
  • @착한 꽃며느리밥풀
    남친이 첫사랑한테갔네요. 사귀는 도중은 아니고 저랑 사귀면서 못잊었다는게 느껴졌었는데. 헤어지고 바로 첫사랑한테갔네요. 행복까진 모르겠고..오래오래 만났으면 좋겠어요 그래야 덜 슬플거같아요
  • 제대로 못 휘어잡은 님 잘못도 있음
    물론 아주 일부지만
  • @아픈 꽈리
    물론 내잘못도있겠지 맞아요
  • 괜히 맘에도 없는 소리 말아요
    머가 오래만났으면 좋겠어요
    더 짜증날껄요 빨리 솔로되길 바랄지도
    솔로되서 연락와도 받아주지 마요
    어차피 똑같은 이유로 똑같이 끝날테니까
  • @날씬한 대팻집나무
    나도 고민많이했어요 금방 헤어질거면서 헤어진거면 그게 더 억울한거아닌가요. 그렇게 좋아하지도 않으면서 나랑헤어진거면 내가 그만큼 매력이 없었다는게 되어버리니까. 나도 새로운 여자한테 떠난 남자 행복을 빌어줄만큼 바보 멍청이는 아니거든요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
15464 매칭후기 ㅋㅋㅋ매칭홀릭3 억쎈 털쥐손이 2014.09.13
15463 여자가 선톡하면 별로라고 생각할까요??10 불쌍한 개망초 2014.09.13
15462 여자분들 부산대 오르막길 올라갈때 겨드랑이13 처절한 노루참나물 2014.09.13
15461 여자가 길가다가 남자보면 머리 만지는 이유가 머죠15 처절한 노루참나물 2014.09.13
15460 [블라인드 처리되었습니다.]33 특별한 오이 2014.09.13
15459 마이럽 오늘 만나는데!!!!4 서운한 층층나무 2014.09.13
15458 마이러버...2 깔끔한 눈괴불주머니 2014.09.13
15457 [레알피누] 마이러버후기1 똑똑한 자주쓴풀 2014.09.13
15456 관심있는 사람과 친해지는방법10 똥마려운 바위취 2014.09.13
15455 마럽후기!6 무심한 쥐똥나무 2014.09.13
15454 매칭후기12 유별난 메타세쿼이아 2014.09.13
다음에 만나는 사람은6 적절한 등나무 2014.09.13
15452 [블라인드 처리되었습니다.]5 멋쟁이 수송나물 2014.09.13
15451 부럽다5 정중한 인동 2014.09.12
15450 밑에 ㅎ이거 하나 쓰는거 보고 글써요!27 고상한 꽃기린 2014.09.12
15449 중어중문과 매칭녀님7 늠름한 으름 2014.09.12
15448 두근두근 첫데이트, 영화보는거 좋아하는 사람?10 뚱뚱한 바위솔 2014.09.12
15447 매칭녀9 방구쟁이 사철나무 2014.09.12
15446 나혼자 기다렸구나8 특별한 개비자나무 2014.09.12
15445 [레알피누] 이건 개췬가요 보통 다 그런가요30 다친 부용 2014.09.12
첨부 (0)