소개팅 어플이런거 하지마세요~~

무례한 뽕나무2014.09.14 21:18조회 수 2140댓글 11

• 글자 크기

호기심에 해봤는데 애초에 여기서 엮이려는 생각은 추호도 없이 해봤어요

진심  좋은사람? 을  찾는건 하늘의 별따기 같더군요

전부 자기 소개 프로필이 활발 긍정 개념   좋은 소리로만 되어있고 

실제로 세상에는 프로필 같을까? 라는 생각도 들고

현질 유도도 엄청나고  특히 남자들이 현질 유도 하게 끔 하는것이 많아요~ 

굳이 이런 어플 아니더라도 남자가 적극적인 자세를 취하는게 사실인데

여자분들은 눈이 엄청 높아지고 물고기 낚으려는 것 같고 여기 남자들은 여자분들 홈런 치려고 하는거 많은 거 같음

절대 하지마세요

• 글자 크기
우리학교 다니는 여자분들 왜 다 예뻐보이죠?? (by 싸늘한 자리공) 아는 여자가 마니또에 제이름을 적었는데 (by 배고픈 연잎꿩의다리)

댓글 달기

• ㄹㅇ
  • 저는 랜챗으로 친해져서 2년째 연락하는 친구는 있어요.. 서로 생일에 편지한통씩 보내주고 ㅋㅋ 준비하는 시험 칠때 소포 보내주고. 졸업하고 자리잡으면 한번보자고했지요
  • 어느어플 쓰셨어요?ㅋㅋ
  • 저기 전문대나 그런데 다니면 몰라도 부대 다니면서 소개팅 어플 하는건 좀 아닌듯...
    진짜 외로워서 한번 호기심에 해볼수도 있지만.... 진짜 아닌듯 다 이상한 애들 밖에 없어여
  • @초라한 연잎꿩의다리
    여기서 전문대는 왜나옴? 부대생중에서도 전문대생 이하의 개념인도많고 전문대생 중에서도 부대생들 이상의 개념인 많아요. 전뿌 싸잡아 까네.. ㅎㅎ
  • @때리고싶은 둥근잎유홍초
    말이 좀 이상해진 것 같은데 그런 어플에는 부대 이상 학력자 거의 없고 90퍼 이상 이상한 애들 밖에 없다고 말씀드리는거에요 님은 전문대 나온 여자랑도 결혼하실 수 있으시겠지만 여기있는 대부분의 사람들은 아닐걸요??
    님 논리가 이상한사람은 전문대생이다로 수렴하는거 알죠? 제 친구중에도 홈런위해 하는애 있고 부대생 이상도 생각보다 많아요^^ 오히려 부대이상도 꽤 많답니다. 공부하느라 여자잘 못만나봐서 하는? 솔까 걍 클럽가거나 술먹다 합석해서 놀믄 얼마든지 하는건디 이상한사람보단 현실에서 못하는 사람이 많을것이고 전문대생들은 최소 부대생들보단 잘놀고 잘할꺼 같은데 ㅎㅎ
  • @때리고싶은 둥근잎유홍초
    부대생 이상이라함은 도대체 어떤 사람인지??....
    한단어 빠졌네요. 님글에 학력이라 적혀있어서 그것을 기준으로말한겁니다.
  • 꼭 나쁜건 아닌데ㅋ 저는 그런친구 5명쯤 잘 사겨서 공부도 도움이 되주고 많이 도움주고 얻고 있어요ㅎ 전 남자임ㅎ
  • 온라인 친구? 로 생각외로 현실친구보단 의지되는 면이 많더라구요 실제친구들에게는 못할얘기들도 하고
    실제로 안봐서 그런거겠지만...