매칭녀...애매하다...

찬란한 오죽2014.09.14 22:18조회 수 2035댓글 18

• 글자 크기

매칭녀를 만났다.

분위기 나쁘지 않았다. 나는 할수있는 최대한의 매너를 보였다. 그쪽도 내가 싫지 않은 눈치다.

난 꽤 오래 연애 안했다. 해서, 적당히 도저히 같이 못다닐 정도만 아니면 만나야지 했다.

근데 막상 만나니까, 아, 외모가, 얼굴이 너무 아쉽다. 못생긴건 아니다. 그렇다고 끌리지도 않는다.

이글을 보고 여자들에게 욕을 바가지로 얻어먹을거라는거 안다. 사랑하고 싶다. 여자친구 사귀고 싶다. 무슨 미스코리아 얼짱을 원하는것도 아니다. 근데 얼굴이 내 기준에 못미치니까 도저히 끌림이 없다.

사람만 좋으면 됐지 하면서도 다시 생각하면 내가 이 여자에게 최선을 다해 시간을 써가며 만날 의욕이 없다.

저 길가는데는 저렇게 내눈에 괜찮은 사람이 많은데..

그만 다가가는게 서로를 위해 좋은걸까??

• 글자 크기
. (by 점잖은 까치고들빼기) [레알피누] 뭘까요?뭐죠? (by 끌려다니는 초피나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
42323 여자분들~ 키 큰 남자가 인기있는 이유가 궁금해요.21 다친 벼룩이자리 2014.06.20
42322 남자가 번호를 따갔는데11 살벌한 노박덩굴 2013.06.19
42321 여자학우분들 질문있어요13 화사한 술패랭이꽃 2019.04.28
42320 [레알피누] 헤어졌던 여자친구6 보통의 쥐오줌풀 2018.11.20
42319 100일날 뭘하면 의미있을까요??10 참혹한 구기자나무 2018.04.22
42318 .18 깔끔한 털진득찰 2017.10.26
42317 .11 난쟁이 투구꽃 2016.12.27
42316 권태기때헤어져보신분~~?14 센스있는 기장 2016.09.06
42315 제가 오해할?행동을 한건가요?22 부자 벌깨덩굴 2016.05.08
42314 우와 대박이네요4 안일한 소나무 2016.04.30
42313 [레알피누] 여친과의 대화중5 고상한 연잎꿩의다리 2016.03.04
42312 운동하는여자222 서운한 금낭화 2015.07.25
42311 새학기때 사귀었던 과씨씨들 지금 잘 사귀고 있나요??15 청결한 보리 2015.06.11
42310 .13 점잖은 까치고들빼기 2015.06.08
매칭녀...애매하다...18 찬란한 오죽 2014.09.14
42308 [레알피누] 뭘까요?뭐죠?21 끌려다니는 초피나무 2013.10.15
42307 .63 정중한 송장풀 2019.11.26
42306 예에에에ㅔㅔ~~~ 잘생긴~~~~남자~~~만나고 싶따ㅏ아우워어ㅓ어ㅓ~~18 행복한 목련 2019.03.25
42305 종교 달라도 연애 가능한가요??18 기발한 모과나무 2018.04.12
42304 .12 못생긴 고삼 2017.10.28
첨부 (0)