정말 사랑일까요?

활동적인 월계수2014.09.15 13:37조회 수 1526댓글 5

• 글자 크기
처음부터 일주일에 한번 만나버릇해서 그런지 일주일에 한번씩 만나는 커플입니다.

어쩌다 이틀연속 만나면 저 혼자만의 생각인지는 모르겠지만 조금 지루하기도 하고 할말이 없기도 하고 그래요.

편하고 서로를 신뢰하는 어른스러운 연애를 하는 것 같기는 한데 반대로 불타오르는 열정이나 뜨거운? 그런 연애와는 거리가 있는 것 같습니다.

그래서 드는 고민은 이런 게 정말 사랑일지 고민입니다.
남자는 정말 여자를 좋아하면 보고싶어안달하고 그렇다고하는데..그는 그런것 같지 않고 저는 저 나름대로 조금 지루한 것 같기도하고.. 뭘까요?
    • 글자 크기
. (by anonymous) 정말 사랑하는 사람이 동거사실이 있어도 결혼하실 수 있나요? (by 배고픈 신갈나무)

댓글 달기

• 저같은 경우는 일주일에 한두번보는게 좋다고 생각해요

서로 할일도 있고 비용문제도 있고 그래서..
  • 그런 생각드는거부터 먼가 문제가 있다고 생각됨
  • 항상 두근거리는 마음이 생기는건 아닙니다. 두근거림은 길어도 3개월이면 식어요. 나머진 편안함과 정, 그리고 배려죠. 남친분이 재미있는 남자는 아니신가보네요. ㅎㅎ 한쪽이 지루해하면 상대도 지루함이 있을겁니다. 재밌고 두근두근할 일 만들어줄거 바라지마시고, 함께 할만한 재밌는 일 찾아보고 하시길.
  • 불타오르는 열정 뜨거움 이런거만 사랑이라생각하신다면...세상의 90프로 이상은 사랑이 아닐듯
  • 여자분이 쓰신글 같네요~ 너무 편안함에만 갖혀서 연애가 루즈하기만 하면 여잔 싫증을 느끼죠 ㅋㅋ 절대 나빠서 못되서가 아니라 당연한겁니다~ 윗분 댓글에 동감하는게 새롭게 둘다 처음 해보는걸 하는걸 추천드려요 ㅋㅋ 갑자기 놀이동산을 간다던가 우결같은거 보면 뭐 많이 하잖아요 ㅋㅋ 같이 운동을 해보는것도 좋고 ㅋㅋ 남자분이 처음 사귀신건지는 잘 모르겠으나 제가 처음 연애할때 딱 그랬거든요 ㅋㅋ 근데 그때 여친은 연애경험이 좀 있었어서 어디가자 어디가자 그래서 참 추억도 많고 좋았던거 같아요 ㅋㅋ 먼저 어디어디 가고싶다고 해보세요~
    근데 귀찮다 나가기싫다 이런 막장이면 진짜 사랑인지 뭔지 고민해보셔야할듯... 여튼 예쁘게 잘 사귀세요 ㅋㅋ 남자가 애먹이는거 아니면 그런건 극복할수 잇는거같아요 ㅋㅋㅋ