.

냉정한 떡신갈나무2014.09.15 18:31조회 수 1147댓글 23

• 글자 크기

.

• 글자 크기
어깨넓으신 남자분들 (by 특이한 섬백리향) 키큰남자가 왜 좋은가요? (by 냉정한 꽃다지)

댓글 달기

• 시민공원 가시면 될듯 ^^
  • @육중한 협죽도
    시민공원은 9시에 문을 닫는 게 제일 함정이구

송상현 갈라고 해도 제가 실수한 게 있거든요 거기서 ㅋㅋㅋ
    최근 데이트를 학교(부대)앞에서 했는데, 77타고 부전역 내려서
    바로 환승하는 버스 탔으면 됐는데 고백할까 망설여서 송상현 광장
    내린 뒤 부전역(3번출구)~부전시장~쥬디스태화~롯데이런 식으로 가서
    실수한 적이 있어요 그래서 다신.. 거기 안 갈 것 같고
    괜히 안 좋은 기억만 나게 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
  • @육중한 협죽도
    눈치까셨다면 나오시는것 자체가 오케이아닌가용
  • @수줍은 머위
    그렇죠?!? 저도 그렇게 생각하고 있네요

아 계속 이럴수록 답정너되네 ㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ
  • @수줍은 머위
    멘트는 어떻게 치죠!??!?아떨려떨려미치게따!!!!!!!!!!으악
  • @글쓴이
    그런일이...ㅋㅋㅋ
    근데 시민공원 11시까지 아닌가요?
  • @육중한 협죽도
    한 번 가봤는데 딱히 좋지도 않았고 학교에서도 약간 좀 멀고 걸어서 20분 정도 걸리던데..ㅠㅠ
    어떤 식으로 하죠...??

동의과학대 좀 내려가면 너무 번화가라 분위기 약간 그렇던데~~~ㅠㅠ
  • 시민 11시입니다만?
  • @큰 담쟁이덩굴
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요 아 주민이면서 몰랐네요
  • ㅋㅋㅋㅋ나 누나 남자친구해도돼?
    제 전남친이 그랬었는데 뭔가 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @멋쟁이 개옻나무
    이누난상남자스트좋아하는것같더라구요~ㅠㅜ
  • @글쓴이
    내가 잘해줄께. 나랑 사귀자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클래식!!!!!!!!
  • @멋쟁이 개옻나무
    오오 좋은것같은데!!! 짱이다

상남자 좋아하는 누나도 이 멘트 좋아하려나요?ㅋㅋㅋ
  • @멋쟁이 개옻나무
    선배짱인듯ㅎㅎㅎ
    근데아홉시밤아홉시인데
    어딜가야되고그러나요
    분위기는어떤식으로잡고어딜어떻게걷고하지ㅠㅜ
    주입식교육은왜이런걸안가르쳐주는가ㅜ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 분위기 하나도없는 대낮에 고백받았는데도
    어차피 두사람 마음이 그정도로 발전된거면 별로 상관없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 밤이라면 분위기는 자동!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 시민공원 근처시면 거기 걸으면서
    너무어둡지도 너무 밝지도 않은 곳에 앉아서 커피나 음료하나 마시면서 앉아있다가
    얘기좀 하다가 그 주제 끝나고 살짝 침묵 생길때 옆에앉아있는 누나를 쳐다보며 말하면 끗!!!!!ㅋㅋㅋ
    그리고 사귀고나면 누나라고 하지마여 ㅋㅋ 누나누나 하는거 싫음
  • @멋쟁이 개옻나무
    시민공원에 그렇게 좋은 기억은 없구 서로 나무랑 잔디밖에 없네~ 이런 기억밖에 없어서요 ㅠㅠ 동의과학대에서 시민공원까지 거리도 좀 되구요
  • @멋쟁이 개옻나무
    근데 이 누나 페북에 따른 남자랑 밥먹은 사진이 있어요 무슨 사인지는 모르겠다만....ㅠㅠ 어떡하죠? 괜찮으려나요 저 데이트한 거 업데이트한 거랑 별 차이도 안 나요ㅡㅠㅠ
  • @글쓴이
    의미부여 ㄴㄴㄴ 님 심리만 불안해짐 내일보기로한거라명서요 긍정적으로 생각해요 어찌됬던 결과는 내일 정해집니다
  • @활달한 타래붓꽃
    근데 가장 중요한 게 어디서 할 지에요!
    멘트는
    오늘어땟는데 이거부터 해서
    이 수업시간엔 뭐하냐(시간표잇으니까)
    묻고 말 이어가다가

오늘 왜 불럿게? 하고나서
    왜?ㅋㅋ할 것 같은데

이 때 제가 누나 좋아한다 사귀자
    이렇게 하는 거 어때요
  • @글쓴이
    진지하게하세요 얘기하시는게 너무 동생같네요 그리고 누나라고하지마시지 왠만하면 만나보면서 계속생각나고 그랬는데 진심으로 좋아하는게 확신이들어서 그러는데 나랑 사귀자 진짜 잘할께 딱이정도면 진심도보이고 가볍지도않을듯
  • @활달한 타래붓꽃
    음 그런가여
    어디가서 하는 게 좋을까요?

상황은 그 누나 학교근로장학생 마치고니까 밤9시 동의과학대에요!!!
  • @활달한 타래붓꽃
    누나는 이제 거의 안 씁니당!
    반말로 넘어오는 단계!!!
  • 글쓴이님 결과어케됐나요 차였나요?ㅜㅜ