살 빼는 법 가르쳐드림!!

행복한 떡신갈나무2014.09.15 19:45조회 수 2315추천 수 1댓글 26

• 글자 크기

남자고 179에 87키로였어요!!

일단 그냥 식이요법&유산소 해서 83까지 뺏어요..

그 다음은 좀 귀찮아서 헬스끊고도 안 가는 중-_-

그래서 걍 안먹자! 이래서 지금 77키로!!

10키로 뺏어요 한 달만에!!

목표는 65키로임..!!

요요 온다니 뭐니 이런 말 하실 거라 예상되는데요~~

그냥 식단을 바꾸고 자주 움직이니 요요는 안 올 것 같네요!!

님들두 해보셈ㅋㅋㅋㅋ

10키로 정도 빼면 재밌어요

옷이 커서 못 입겠다는 느낌이 들어요!!!!

힣ㅎ히히히낼옷사러가는데 행복!!ㅎㅎ

• 글자 크기
부산대동아리 문의 mma나 이종격투기 동아리없나요?? (by 현명한 왕고들빼기) ybm 토익선생님 추천좀해주세요 (by 생생한 갯메꽃)

댓글 달기

• 이게정답 그냥 안먹으면 빠집니다
  • @기발한 찔레꽃
    음 맞아요~
    제가 아무리 운동해도 결국은 식단이 중요하더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 88에서70찍엇는데주위에서다시찌래ㅡㅡ
  • @참혹한 멍석딸기
    저도 주위에 그런 사람 진짜 많아요!!ㅋㅋㅋㅋ
    너무 헬쑥해졌다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 전 무시하고 있슴니다
    65키로 정도까지 빼려구요!
  • 저는 급격하게 뺀건 아니지만 ㅈㅈ다니면서 음식 좀 조절했더니 4개월에 78에서 72.. 체지방률 23.5%에서 18%되고 허리도 2.5인치 정도 줄었네요
    그냥 꾸준히 운동하면서 먹을거 가려먹으면 되는데 너무 운동은 안하고 굶으려 하시는듯
  • @해맑은 청가시덩굴
    식단은 보통 어떤식으로 구성하셨어요? 닭가슴살만 먹나요?
  • @힘쎈 명자꽃
    단백질 골라 먹기보다 그냥 "아예 안 먹자" 이 주의였습니다!!!

물 많이 먹으니 +꿀피부....

주위에서 많이 듣는게
    1와너진짜살많이빠졋다
    2피부완전좋아졌네 피부과다녀?

이거에요!!
    사실 물 많이먹고 음식 안 먹었는데
    하루하루 기분 좋네요!! ~~
  • @글쓴이
    음.... 그럼 먹는거 덜먹고 물많이 먹고 유산소많이하기 이렇게 하면 글쓴분 처럼 될까요?
  • @힘쎈 명자꽃
    덜 먹는 거에 대한 기준이 좀 엄격했어요

한 예로 아침에 밥 조금떠서 구운 김 알죠? 그거 한 개 까서
    10개 정도 만들어서 싸먹고 점심은 녹차 저녁은 아예 안 먹고
    이 정도로 했어요

물 많이 먹는 건 원래 기준에 없었는데
    아마 저렇게 하면 물이 고플 거에요 마셔두마셔두!!
  • @힘쎈 명자꽃
    단백질 챙겨먹고 이런 스타일은 아니구요

무엇보다 제가 체계적이기보다 즉흥적인 스타일이라 그렇게 못 해요
    그래서 무조건 단식! 이렇게 했어요~~
  • @힘쎈 명자꽃
    닭가슴살은 끼니마다 먹는게 좋대서 아침, 점심, 저녁(운동후)으로 100g씩 같이 먹구요
    그때그때 다른데 보통 제대로된 밥은 아침이나 점심에 한끼만 먹구요
    나머지는 닥터유에너지바(지에스나 세븐가면 2+1에 올레할인하면 개당 650원꼴), 라이트업(씨리얼)한주먹(엔씨지하가면 480g짜리 5000원대인데 1회 권장량 한주먹 40g씩 먹고 12회분이라 치면 이거도 끼니당 500원더 안하죠)+저지방우유200ml, 중도매점에 샐러드빵 등등 최대한 저지방 위주로 균형있게 먹으려고 해요
    무엇보다 군것질 안하는게 중요하고 일단 배고픈걸 좀 감수는 해야돼용..ㅎㅎ 근데 익숙해지고 살빠지면 위가 줄어서 이후부터는 많이 못먹어요
  • @해맑은 청가시덩굴
    음 운동을 안하기보다...

효율적인 건 안 먹는게 더 나으니 그런거에요~~
    과자값도 안 들고, 헬스장비도 안들고,,, 여러모로 식단관리가 최곤듯!
  • @글쓴이
    하긴 제 친구는 1년째 1일1식 중인데(다이어트 목적이 아니라 책 읽고 끝려서) 멀쩡한거 보면 괜찮다 싶기도 하네요
  • 유산소는 보통 어떤운동위주로 하신거에요?
  • @힘쎈 명자꽃
    음 뭐 특별히 한 건 없구요,,, 그냥 제가 자주 걸어요!

제 집에서 내려서 올라가는 길이 있는데 거의 부대역3번출구~경암
    이 정도 코스라 매일 이거를 걷네요 +엘리베이트 없음!!ㅋㅋ
  • 남잔데 65이상 쪄본 적이 없음.... 어캐 살찌는거에여??
  • @과감한 갈퀴나물
    많이 먹으세요 무조건!!!
    특히 탄수화물!!
  • @과감한 갈퀴나물
    전 58kg이상 넘어본적이 없어요
  • @유능한 기장
    쪘다 빠졌다 하는 사람 너무 부러움
  • @과감한 갈퀴나물
    목숨걸고 하루 5끼먹어가면서 50 -> 58까지 만들었는데 밥 두끼먹으면서 한달보내니까 다시 54로빠졌어요
  • 115에서 70까지 빼면서 깨달은 게 배고프게 다이어트하시면 안되요. 항상 간식삼아 바나나라도 갖고다니면서 먹고 운동하고나면 느껴지는 특유의 포만감을 잘 이용하고. 그 두가지가 중요한 거 같더라구요.
  • @나쁜 골풀
    공복감은 잘 조절한답니다!!!
    이게 요요걱정이 필요 없는게 요요는
    급단식 후 급식이 원인인데
    급식을 안하고 식사량을 줄이는 거라
    안전해요!!! 제 체질?식습관?이 아예
    바꼇거든요!
  • 이분최소 3달뒤에요요인증글올림
  • @훈훈한 복분자딸기
    공복감은 잘 조절한답니다!!!
    이게 요요걱정이 필요 없는게 요요는
    급단식 후 급식이 원인인데
    급식을 안하고 식사량을 줄이는 거라
    안전해요!!! 제 체질?식습관?이 아예
    바꼇거든요!
  • @글쓴이
    평생그렇게드실건가요. 매일같이 칼로리체크 확실하게 가능한가요. 친구들이랑 술한잔하다가 생각보다 많이먹는날 분명히생길거고. 뷔페가는날도있을거구요.
    요요가 다른게아니에요. 안먹다보면 지방과근육이 같이빠져서 살이빠지지만, 저렇게 자기도모르게 과식해서 먹게되는날 몸은 오랜만에 받은 초과에너지를 지방의형태로 저장하게됩니다.
    결과는? 근육은빠지고 지방만늘어서 나중엔굶어도 처음보다 더 안빠지죠. 살이찌는체질이 되는겁니다
    유의하세요
  • @훈훈한 복분자딸기
    넵 유의하겠습니다!!!!