질문

스타일리쉬 피트니스 다니려고합니다.

그흔한공대생2014.09.16 22:27조회 수 2636댓글 12

• 글자 크기
안녕하세용. 요즘 헬스장 하나 다니려고 알아보는중인데요. 거기 추천으로 오는사람은 할인 만원? 뭐 그런거 있고 추천해준 사람도 연장시 할인 인가 있다던데 이미지금 다니고 계신분 중 같이 하실분 있나요? ㅎㅎ

젤 중요한게 트레이너 분들이 남자도 잘 가르쳐 주는편인지요? 지나가다가 자세교정만 가끔 해줘도 고마울텐데요. 그리고 비용은 얼마인지...
추신. 거기는 옷 주나요? 개인 락커룸은 있는지 궁금하네요. 
    • 글자 크기

댓글 달기

• 옷이랑 개인 라커 줘요 샤워시설도 있고. 시설은 갠춘 있을거 다있음, 트레이너는 않좋은건 없는데 좋다는 느낌도 없음 자세는 부탁하면 교정 정도는. 해줘요
  • @존레전드머리띵
    그정도면 무난한거 같네요. 남자한테 잘 알려주는 트레이너분은 부산엔 없는듯 하네요 ㅋㅋ
    비용은 얼만가요
  • @그흔한공대생
    비싸게 주면 친절한곳은 많습니다
  • 학생은 카드 6.5. 현금6. 3개월하면 2만 할인 등 이었어ㅇ‥
  • 아 개인라커는 첫달엔 5천원 내야했던거 같은데. 지금은 잘모르겠네요. 개인 라커는 운동용 신발이랑 샤워 용품 넣을정도 크기구요. 샤워실에 옷이랑 가방 넣는 라커는 따로 있어요 목욕탕 처럼
  • @존레전드머리띵
    아 대단히 상세한 설명 감사합니다. 예전에 지하철옆 스카이헬스는 락커가 걍 신발장이라 작아서 좀 불편했는데 그정도면 훌륭하네요.
    자전거타고 경암다닐지 걸어서 여기갈지 고민중입니다 ㅎㅎ 테니스도 레슨 받아보려고 알아보고 있고요 ㅎ
  • @그흔한공대생
    넵 운동 잘하세요~!
    전 거기 좀 별로던데... 분위기도 너무 어두 컴컴하고 별로엿음
  • 저는 남자고 개인락커없엇고 신발장잇엇습니다 옷은 입구에 놔두고 가져가면되고 수건도 개인두장씩 사용가능해요 시설은 그냥 초보가 이용하기에 불편함없엇어요 트레이너들은 여자들한텐 잘가르쳐주고 남자는 그런게 별로없었고요 그리고 옷에서 냄새가나서 별로였네요
  • @qweasdzxc
    솔직담백한 설명 감사합니다. 신발장만 있고 다른거 넣어둘 공간 없다면 그저그렇네요 가격에 비하면. 위치좋은것 빼면 경암에 비하면 별로인듯하네요
    예전 스카이파크 헬스장 옮긴게 스타일리쉬 피트니스입니다...트레이너도 동일하고...머신이나 바벨등도 예전 그대로입니다..
  • @야뢰
    아~~ 그렇군요. 알겠습니다 트레이너 감이오네요 ㅎㅎ. 감사합니다.