마이러버 사진보고 차단하시는분들

침착한 줄민둥뫼제비꽃2014.09.17 03:06조회 수 2901댓글 24

• 글자 크기
저는 여태 마이러버를 세번 신청 해봤어요
가장 최근은 지난 18회차
여기저기 까이고 해탈해있던 상태에다가
다른 곳에서 썸을 타고 있어서 그리 기대를 안하고 신청을 했었는데요
자동매칭이 되어있길래 검색해 보니 사진도 좀 별로 더라구요..
그래서 어쩔까 하다가 그래도 취미나 취향이 많이 겹치기도 하고 기왕 매칭 된건데 매너상 밥한끼는 먹어야겠다 해서 약속 잡고 만났는데
웬걸.. 프사랑은 완전 딴판인거 있죠 게다가 외모를 차치하고도 만나면서 저를 배려해 주는거도 많이 느껴지고 생각하는 거나 말하는거나 완전 결혼감이었어요
그래서 그러고 삼일동안 계속 만나다가 셋째날에 바로 고백해서 사귀고 지금 두달이 다되어가고있죠ㅋ
그것도 사귀고나서 하루도 안빼고 매일마다 아침에 만나서 수업시간 빼고 밤에 헤어질때까지 같이 있어요 그 정도로 잘 맞는다고나 할까요?(아직 두달밖에 안돼놓고 그런다 할지도 모르겠지만 두고봐요 오래 갈거임)
어휴 그 때 사진별로라고 카톡으로 팅겼으면 지금 이렇게 못만나고 있겠지 생각하면 간담이 서늘해요
그러니까 직접 만나보기전에 이것저것 재지말고 매칭됐으면 일단 한 번 만나봐요 그리고 상대를 좀 더 알아 보라구요 그 사람이 일생에 한두명 있을까말까한 인연일 수도 있잖아요
    • 글자 크기
여자들은 왜 자기가 성공할 생각은 안하죠? (by 침울한 부처손) 이성을 볼 때 이것만은 진짜 포기할 수 없다 하는 거 있으세요? (by 해박한 백송)

댓글 달기

• 나도 여친 사진봤을때 별로였는데 실제로 보니깐... 몸매가 대한민국 1퍼센였음.. 내가 봐도 이런 기회 흔치 않으니까 보긴 봐야해요 ㅋ 그런데 아마 나올 용기도 없는 사람들이 사진만 보고 짜지는거일듯.
  • @유능한 파인애플민트
    궁금한게 있는데요~~얼굴은 좀 별루여도 몸매가 괜찮으면 호감이 생기나요?? ☞☜
  • @슬픈 바위솔
    얼굴이 막 혐오감만 안들면 100퍼센트 호감생깁니다 몸매 좋으면
  • 진짜 격공 ㅋㅋㅋ 사람은 세번이상 만나봐야 어떤 사람인지 안다고 함 ㅋㅋㅋ 한번 만나고 바로 까는거보다 두세번 만나보고 까도 괜찮다고 생각함 ㅋㅋ 마이러버가 좀 가볍게 만나고 가볍게 생각하면 좋긴 좋은데 그래도 이것도 기회는 기횐데 좀 더 적극적으로 해봅시다 ㅋㅋㅋ
  • 성지순례왔습니다
  • 썸 타고 있는데 마이러버를 해요.....?....???음...
  • @화난 게발선인장
    글쓴이글쓴이
    17회때도 자동매칭되었는데 그사이 찐하게 썸타는 사람 생겨서 미안하다고 팅궛거든요 근데 일주일도안되서 연락 끊김.. 그래서 썸이라도 해본거에요
  • @화난 게발선인장
    하면안돼요??사귀는사이도아닌데
  • @화난 게발선인장
    썸은 썸이지 사귀는것도 아니고 무슨 상관이죠.. ㅎㅎ
  • @기발한 연꽃
    왜냐하면 정식고백이 없는 상태에서도 둘중 한명은 사귀는거라고 생각 할 수 있기 때문이죠...
  • @처참한 오리나무
    그럼 대부분여자들은 머죠.. 어장도 하나의 썸이라할수있는사람들의 연속인데..
  • @기발한 연꽃
    아,,, 대부분의 여자들이 그랬군요!

전 몰랐습니다. 정말로.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 대부분이 그럼?ㅋ
  • @처참한 오리나무
    글쓴이글쓴이
    제가느껴본바론 대부분이 그럼 요즘 깨달음 그래서 저도 사상이 바꼈죠
  • @처참한 오리나무
    네 극 소수를 제외. 심각히 인기없는 여자아니면 대부분 썸 같은관계 두세명씩은 다 있어요. 그러면서 그중 맘에드는 사람과사귀죠..
  • @기발한 연꽃
    문화충격...지나가던 기계과는 웁니다
  • 내용이 반전이네
  • 와 댓글들 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋ 남자는 무슨 장난감인가 이쪽저쪽 재보고 맘에드는사람 고르게? 썸이 적어도 둘이서 밥먹고 영화보고 좀더 달달할거고 서로 챙길텐데 그걸 이남자 자남자 해보고댕기는게 몸팔고다니는 여자랑머가다름? 그건 어장이다어장
  • @행복한 참죽나무
    글쓴이글쓴이
    저는 썸인줄알았는데 저쪽에선 그냥 남사친으로 생각하는경우도 많더라구요 그렇게들 합리화하는듯 마음맞는 남사친인데 뭐 잘하면 사귈수도잇고 라고..
  • @글쓴이
    결국엔 합리화하는거죠 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @행복한 참죽나무
    남자도 그러던데....?????
  • @행복한 참죽나무
    글쓴이는 남잔 것 같은데요
  • 썸타는데 마이러버하는게 욕먹을건아니지만 딱히 좋아보이지는않음 솔직히 말해서 여러곳에 다 찔러보면서 그중에 나는거 고르는 보험이랑 머가다름
  • @뚱뚱한 야콘
    ㅇㄱㄹㅇ
  • @뚱뚱한 야콘
    글쓴이글쓴이
    원래 내꺼 하려던거 아님 저 회차 때 원래 친구꺼 대리클릭 하려고 했음 내거는 뭐 여친 있는거도 아니고 썸인데 그것도 매칭 즈음에 여자애가 공무원시험 때문인지 카톡이 좀 뜸했었어요 답장도 잘 안해주고 그래서 되도 좋고 안되도 좋으니 넣어나 보자 하고 넣어서 친구꺼 매칭시켜주고 들어가보니 자동매칭 되있던거에요