거의 다섯 번은 만났는데

어리석은 함박꽃나무2014.09.17 14:02조회 수 1997추천 수 1댓글 15

• 글자 크기
전 여자고요ㅡㅜ
저 진짜 외롭고 남자친구 생겼으면 좋겠거든요
근데 왜 상대방에게 호감이 안 갈까요
일단 상대방은 저보다 4살 어리고욬ㅋ.. 전 원래 연하를 좋아해요
아 게다가 지금 썸탈 만한 상대는 쟤 뿐인데...
누가봐도 괜찮고 스타일도 좋고 성격도 착하고 멋진데.ㅠㅠ
오늘도 아침에 저쪽에서 연락와서 또 만나는데
아ㅜ정말 호감을 가지고 싶은데 호감이 안가네요 미치겠어요ㅡ
어떻게해야 상대방을 좋아할 수 있을까요ㅠㅠ
너무 답없는 고민인가요...
    • 글자 크기
거의 매일 (by 눈부신 고로쇠나무) 거의 300일 다 되어가는데요 (by 발냄새나는 부겐빌레아)

댓글 달기

• 본인스타일 아니면 호감이 안가죠ㅜㅜ
  • @흐뭇한 해국
    글쓴이글쓴이
    하 근데 정말 옷 입는 스타일도 그렇고.. 다 제 취향인데도 아 왜이럴까요ㅠㅠ 진짜 연애하고싶은데 너무 속상해요 ;;;;;아 짜증나ㅜㅡㅡ루느나야마ㅡ리매잘츠푸이비앙
  • 솔직히 외모때문임
  • @한가한 며느리밑씻개
    글쓴이글쓴이
    하얼굴도 정말 평타이상인데ㅜ 원래 그렇게 잘생긴 것만 좋아하는 편도 아니고.......
    그냥 제가 눈이 멀었나봐요........
  • 남자는 호감이 있으니 먼저 연락하고 만나자고 하는거 같은데
    질질 끌어서 그분 더 비참하게 만들지마시고 끝내세요
  • @억울한 동부
    글쓴이글쓴이
    근데 쟤도 만났을 때 계속 지 전여친 못잊겠다하고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ. 아까 톡할 때 이제 잊었다고 그러던데.. 전 진짜 좋아하고싶어서 ㅜㅜ 엉엉 아 이유없이 계속 댓글로 찡얼거리기만 하는 거 같네요 죄송해요 덧글 감사해요!
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ남자뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸타는 중이면..여자한테 저말하는거 이해안되네요 계속 전여친말 하는거보니 못잊었을듯
  • @글쓴이
    여기서 답나왔네요 ㅋㅋ 님은 그분은 엄청 좋아하시는걸로 ㅋ 그분만 님을 좋아하면될듯
  • ㅎㅎㅎ근데진짜그런경우도있긴한데요..사실은 그럼에도불구하고뭔가맘에안드는게있기때문인거같아요 제경험상으로는...ㅋ 근데반면여러모로 이상형과거리가잇어도 탁 끌어당기는뭔가가강하면 다상쇄되는거구요..그런거인듯ㅋ
  • 만나다보면 좋어지겠져
    아니면 헤어지고
  • ㅋㅋㅋ 경험상 남친을 만들고 싶어서 썸탈만한 사람을 찾으면 더 안 나타나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 편한 동생으로 생각하고 좀 더 지내봐요 ㅋㅋ 더 편하게 ㅋㅋ 갑자기 남자같이 보일 날이 올듯 ㅋㅋㅋ
  • 연애는 스스로하는거지 남에게 듣고하면 언젠가 통수잼 당함ㅋㅋㅋㅋ
    마음가는대로ㄱㄱㄱ
  • 걍 마음이 가는대로 하세요 ㅎ
  • 마음이 안가면 어쩔수없음
  • 정 들면서 좋아지겠지... 싶어서 사귀고 스킨십 진도도 조금 나가봤는데
    처음에 마음 안가던 게, 제 경우는 시간이 지나도 별로 달라지지 않았어요.