넉터에서 수업시간에 최소한 노래부르거나틀지는맙시다

피로한 고삼2014.09.17 19:01조회 수 1830댓글 8

• 글자 크기
교수님들이 볼때마다 뭐라하십니다 제발좀
    • 글자 크기
토익스피킹 인강 추천해주세요. (by 자상한 밀) 원룸가격 (by 유치한 아왜나무)

댓글 달기

• ㅁㅊㄴ들이 앰프 들고와서 함
    공연장인줄 아나봄
    수업듣는데 뒷자리 앉았는데 교수님 강의하는게 잘 안들림 진짜 정신상태 돌안거같음
    저거 동아리 활동하는데 자부심 느끼나
    그 정성을 공부하는데 쏟던가 생각이 없는거같음
    할거면 쌩목으로 해야지 앰프라니 하이고
  • @외로운 관음죽
    ㅋㅋㅋ앰프 들고와서 수업시간에 수업에 방해되게 노래 부른것은 잘못된 일이나

동아리원이 동아리활동에 자부심을 느끼는 것을 당연하고 좋은일이며, 공부 외적인 것에 정성 쏟는것이 생각이 없는 일이라고 까대는건 그쪽도 생각이 없는것 같네요ㅋㅋ 댓글쓸때 생각좀하고 쓰세요
  • @참혹한 애기일엽초
    비꼬는겁니다 글좀 많이 읽고 사세요
    자부심을 가지면 활동을 많이 가지던가 그런식으로 해야지 저런 공간에서 노래 부르면서 하는건 자부심이 아니고 허세이며 관종입니다
    저도 한때 밴드활동 했던사람으로서 하는말입니다 허세랑 자부심은 구분해야죠
    저게 공부외적인 일에 정성을 쏟는겁까? 밴드활동에 있어서 정성을 쏟는건 곡을 더 많이 연습하고 실제 공연장소에서 서비스하는게 정성 쏟는겁니다
    여기가 무슨 삼류 인생들 모인뎁니까? 적어도 생각이란걸 할줄알면 수업시간에 앰프까고 하면 안되죠
  • 레알 공대는 다 밑에있고 수업늦게끝나것도있는데 시끄러움. 창문을 다닫으면 더움.에어컨도안나옴. 열면 시끄러움. 왜 넉터근처에서 그 ㅈㄹ인지 동방을쓰지
  • 님들.. 수업시간에 많이 시끄러웠죠? 동아리 모집하는 다르동아리는 지옥이였답니다. ㅡㅡ
  • @민망한 좀씀바귀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 수업시간이면 몇시쯤이었나요??
  • @슬픈 작살나무
    3시 ~4시사이었어요