헤어진 연인과 다시 친구로 지낸다는 것

사랑스러운 큰앵초2014.09.18 19:23조회 수 2128댓글 20

• 글자 크기

반년 정도 전에, 수년 동안 만나다가 다른 사람을 좋아하게 됬다며 저에게 이별을 고했던 여자가 있습니다.

우리 학교 학생도 아니라 그 동안 연락도 안되고 마주치지도 않았는데,

오늘 갑자기 잠깐 얼굴 볼 수 있나며 연락이 왔습니다.

사실 저도 그 동안 계속 잊지 못하고 좋아하고 있던 터라 잠깐 고민되긴 했지만 결국 만났습니다.

만나서 커피 한잔하고 저녁을 먹으며 이런저런 사는 이야기를 했는데,

새로 만난다는 사람과는 2달정도 만에 헤어졌다고 하더라구요.

그리고 집에 가기전에 말하기를 이렇게 친구로 지내면서 가끔 얼굴이나 보자고 그러는데

저는 이 여자랑 절대 친구로 지내고 싶지 않아요.

다시 제 여자친구로 만들고 싶은데...저 어떡해야할까요?

도저히 가망이 없는건가요ㅠㅠ

• 글자 크기
. (by 잘생긴 좀씀바귀) 저도 얼평해주세요! (by 멍청한 뚝새풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
14943 도서관다니다보니 자신감이...7 가벼운 반송 2014.04.25
14942 일부러 여자 많은 동아리 가고, 헌팅하고, 알바 찾고 하는 남자들 욕하는거.9 뛰어난 섬잣나무 2014.05.13
14941 .16 잘생긴 좀씀바귀 2014.08.24
헤어진 연인과 다시 친구로 지낸다는 것20 사랑스러운 큰앵초 2014.09.18
14939 저도 얼평해주세요!9 멍청한 뚝새풀 2014.10.31
14938 짝사랑 하다가 포기하신분6 점잖은 거제수나무 2015.02.12
14937 결혼하자는 남친.. 진지하게 하는 말은 아니겠죠ㅜㅜ27 어리석은 히말라야시더 2015.10.16
14936 저 남잔데 성형했는데요4 근엄한 뚝새풀 2016.06.13
14935 하필 또 니가 단발을 해버렸네8 끔찍한 목련 2016.07.11
14934 환승해서 만난 커플11 청결한 금낭화 2017.11.24
14933 -24 멋진 베고니아 2017.12.23
14932 내가 좋아하는 사람이 그사람과 헤어졌으면 좋겠다13 깨끗한 가래나무 2018.04.12
14931 군인 남자친구24 돈많은 오리나무 2018.07.14
14930 서울대 미달.. 충격적..8 외로운 수리취 2012.09.12
14929 여자후배랑 알아보기여러명 해도되요?14 날렵한 대극 2013.04.05
14928 어떤남자라도 발렌타인데이때21 무좀걸린 접시꽃 2014.02.12
14927 기발한생각이 낫는데요 ㅋㅋㅋㅋ30 어리석은 아까시나무 2015.06.15
14926 .65 포근한 자주괭이밥 2016.01.16
14925 저에게 대쉬하는 여자가 있습니다.10 친숙한 머위 2016.02.11
14924 그냥 친구로 지내고 싶은데 용기내봐도 될까요?23 안일한 베고니아 2017.04.26
첨부 (0)