셰어하우스살아보신분?

글쓴이2014.09.19 22:22조회 수 1956댓글 3

• 글자 크기
시험준비땜에석달정도학교근처에서살려고하는데요~셰어하우스살아보신분있나요?후문에있다고나오길래인터넷으로봤는데...이런식으로살아본적이없어서고민되요ㅜ아무래도셤준비중이러혹시안맞으면낭패일까봐...정보있으시면좀알려주세요^^
    • 글자 크기

댓글 달기

• 혹시 블루밍하우스에 있는거 거기 말씀하시는거면,, 일단 비용적인 면에서 비추에요 ㅋㅋㅋ
    방이 쪼끔 넓고, 인테리어 좀 좋고, 공용공간이 넓다뿐이지
    완전 비싸던데 ㅋㅋ 그가격에 포함되어 있는게 없음..ㅋㅋ
    관리비 공과금 1/n으로 따로내야하고, 쌀 김치등 제공되는 것없고
    개인 방 청소말고 공용쓰는 부분도 번갈아가면서 청소해야하고
    차라리 그 비용 그 보증금으로 원룸텔가겠습니다.
    원룸텔 추천드려요! 방있다는 전제하에 1. 준레지던스 2.하우스원원룸텔 추천드립니다.

• @끌려다니는 자목련
    우왕!댓글감사해요~생각보다별로인가봐요ㅜㅜ다른데찾아보던지해야겟네용..
  • @끌려다니는 자목련
    준레지던스 방음은 어떤가요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
94764 성적 정정 기간 4일 몇시까진지 아시는분?1 더러운 산철쭉 2016.07.02
94763 기계 1학년 3.89면 장학금 받을 수 있나요?7 외로운 일본목련 2016.07.02
94762 아이폰 이어폰 리퍼받아보신분!1 바보 회양목 2016.07.02
94761 국어 독해 속도가 하다보면 느나요?2 유별난 자란 2016.07.02
94760 편지같은거 못 쓰겠어요..7 정중한 각시붓꽃 2016.07.02
94759 경영학과2 활동적인 애기현호색 2016.07.02
94758 장학금 관련 질문 드려요 ㅠㅠ2 잉여 꼬리풀 2016.07.02
94757 와 진짜 대박이네요...4 야릇한 며느리밑씻개 2016.07.02
94756 부끄럽지만 비행기 초보입니다3 귀여운 상추 2016.07.02
94755 도서관책 분실하면 어떻게되나요1 냉정한 부처손 2016.07.02
94754 [레알피누] 금정 벌레사진 충격이네요1 날씬한 정영엉겅퀴 2016.07.02
94753 부산에 크루치아니 매장 어딘지 아시는분3 더러운 산철쭉 2016.07.02
94752 토플 인강 어떨까요?3 활달한 물봉선 2016.07.02
94751 [레알피누] 성적장학금 관련6 흔한 참깨 2016.07.02
94750 c++ 아시는분..13 납작한 아그배나무 2016.07.02
94749 전자과3.811 방구쟁이 꽃다지 2016.07.02
94748 .3 잘생긴 복자기 2016.07.02
94747 기계과 지도교수신청 성적순 관련 질문있어요! 고상한 괭이밥 2016.07.02
94746 오늘 온천천 상태 어떤가요?1 상냥한 한련초 2016.07.02
94745 [레알피누] 학점 망5 초라한 사피니아 2016.07.02
첨부 (0)