노트북 무선인터넷 연결 불량

센스있는 홍단풍2014.09.20 00:16조회 수 2588댓글 5

• 글자 크기
네트위크 신호는 좋은데 계속 연결됬다가 끊어지고 또 다시 연결되다가 끊기는 데 무선인터넷이 문제일지 노트북 문제일지 ㅠㅠ
서비스센터에 맡겨도 해결이 되려나ㅠㅠㅠ 혹시 저랑 비슷한 문제 있으셨던분 없으신가요?ㅠㅠㅠ 도와주세요
    • 글자 크기
피부과 추천좀요(붉은얼굴..안면홍조,모세혈관확장증.) (by 화려한 봄맞이꽃) 기계공학부 노유정교수님? (by 육중한 자금우)

댓글 달기

• 내부 무선랜 문제일 가능성은 일반저그올 극히 희박하고 provider 문제일 가능성이 크니 본인핸드폰으로 테더링 하거나 커피숍가서 한번 시도해보시길.
  • @생생한 대왕참나무
    글쓴이글쓴이
    그게 폰도 한번씩 와이파이가 끊기긴하는데 노트북은 그 끊김이 더 자주 일어나요.. provider라면 공유기가 문제인건가요?ㅠ 좀 오래되긴했어요
  • 윈도우가 꼬여서 그런걸수도 있는데, 한번 포맷하고 다시 한번 깔아보는건 어때요?
  • @생생한 대왕참나무
    글쓴이글쓴이
    제 노트북이 lg라서 포맷말고 복구? 그 프로그램이 있어서 어느 시점까지 돌아가는게 있는데 그걸 하고 난뒤로 저러더라구요 한번더 해봐야겠네요 감사합니다
  • 헬지 그램이시구나.. 헬지그램은 원래 와이파이 잘 안잡히는 게 종특입니다. 뭐더라 펌웨어인가 업데이트하면 한결 낫다고 하더군요. 헬지 홈페이지 가서 업데이트 해보세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
13298 석차 52명중에 6등이면9 현명한 장구채 2015.01.06
13297 남자를 결정하는 한 가지11 거대한 노루귀 2015.05.22
13296 부산대앞 공부하기좋은 카페좀 알려주세요3 찬란한 현호색 2015.09.03
13295 성당 다니시는 분들 정말 하느님이 있다고 믿으세요?22 겸손한 수리취 2015.10.11
13294 여자분들~~요새 스타킹ㅜㅜ27 괴로운 미국실새삼 2015.10.27
13293 원스탑 안들어가졍요 ㅠㅠ11 기발한 대추나무 2016.08.09
13292 [레알피누] 19)여성분들! 어떻게 생각하세요!?15 진실한 풍선덩굴 2017.08.12
13291 여친의 케이크 심부름 도움요청합니다26 유능한 꽃개오동 2018.02.27
13290 방금 술취한 친구분 부축해달라고 하셨던 분께5 슬픈 개쇠스랑개비 2018.05.31
13289 .8 끌려다니는 자운영 2019.04.12
13288 미국어학연수비용6 어리석은 꽃댕강나무 2013.07.13
13287 피부과 추천좀요(붉은얼굴..안면홍조,모세혈관확장증.)4 화려한 봄맞이꽃 2014.01.12
노트북 무선인터넷 연결 불량5 센스있는 홍단풍 2014.09.20
13285 기계공학부 노유정교수님?2 육중한 자금우 2015.02.26
13284 효원재 코골이 룸메와 지내는 남자분 찾습니다15 똥마려운 망초 2015.03.28
13283 방학때 단기알바 하시는분들..아시겠지만 주의하세요!10 귀여운 다닥냉이 2016.06.22
13282 성적장학금 왜 이렇게 조금만 주나요?15 참혹한 가시여뀌 2017.08.20
13281 도서관 책 반납 후 바로 다시 빌릴 수 있나요?10 침착한 히아신스 2017.10.24
13280 겨울 보일러 외출모드 vs 전원 off 난방비8 황송한 하늘말나리 2017.12.13
13279 스피킹맥스 야나두 시원스쿨 리얼클래스 같은 회화 강의 추천 부탁드려요!2 난쟁이 며느리밑씻개 2018.08.30
첨부 (0)