마음정리 하는 법..?

특이한 겨우살이2014.09.21 01:31조회 수 1450댓글 12

• 글자 크기
어떻게 하면 좀 더 마음이 빨리 나아질까요?
요즘 매일매일이 똑같네요
하루종일 도서관에서 아무렇지않게 공부하고
밤늦게 집에오면
마음이 안좋아서 울게되고
피곤한데도 잠이 안와요
시간이 지나면 점점 나아지겠지만
지금 이순간이 너무 견디기 힘들어요
뭘 봐도 그애생각이 나고
노래도 뭘 듣던 그애랑 연결되고
공부에 집중하는동안은 그래도 좀 나은데
집에 와서 씻고 자려고 누으면
잠을 잘수도 없고 그렇네요..
    • 글자 크기
오늘 밥약속있는데 뮈 먹을까욤 (by 슬픈 석류나무) ! (by 질긴 어저귀)

댓글 달기

• 다 알아요
    노래를 듣던 뭘하든 어디에서든 그애의 흔적이 발견될때
    다신 안울어야지다짐하던 그눈에서 절로 눈물이 나온다는걸

하지만 그런 아픈공허함이 당신을 한층더 발전시켜줄겁니다
    운동도해보고
    공부에 열중도해보고
    음악에 미쳐도보고
    영화도보고 친구도만나고
    그렇게 해요

물론 또 생각나서 우울해지겠지 아프겠지 눈물도나겠지
    그치만 사람은 강합니다
    이런곳에서 징징댈정도로 당신은 약해빠진 인간이 아니에요
    자신에게 조금더 자신감을 가져요
  • @친근한 마디풀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 사실 특별한 방법이 없다는거 저도아는데 훅시나 하기도하고 또 위로받고싶은 마음도 있었어요.. 정말 감사해요..
  • 어쩔
  • @촉촉한 천일홍
    글쓴이글쓴이
    그냥 마음이 안좋아서 쓴거였어요.. 위로받고싶기도 했고요.. 괜히 밤에 너무 우울한글썼죠ㅎㅎ 미안해요
  • @글쓴이
    http://www.youtube.com/watch?v=d8dYHr07ZG8
  • @글쓴이
    http://www.youtube.com/watch?v=B22DBMXoHBg
  • 음주
  • 술이나 먹읍시다
  • 나도그런데..
  • 저도 그런데ㅋㅋ저도 공부하는시간 빼곤 자꾸생각나는 사람이 있어서요.. 근데 저는 그러려니 하면서 지내고 있어요 어떻게 할수가 없더라구요. 공부하시는 중이라면 새로운 사람 만날일이 없어서 오래가는것일수도 있어요
  • 공부에 집중을 할 수 있다는것만으로도 다행.......
  • 많이 힘드시고 아직 잡아본적 없다면 한번 잡아도 보세요
    앞으로 맞춰나갈 용기가 있으면 그런 자존심은 접어두셔도 좋아요
    자존심이 아니라 진짜 안맞아서 헤어진거고
    그래서 아직 좋아하지만 힘든거면 그대로 계세요
    근데 제가볼땐 잡는것도 나쁜방법은 아닌것같아요
    후회없이.