국제관 빈강의실에서 자습

글쓴이2014.09.21 17:47조회 수 1827추천 수 1댓글 21

• 글자 크기
빈강의실에서 공부하고있었는데
수위아저씨께서 빈강의실은 수업외엔
사용할 수 없다고 하시더라구요
결국 자습실가긴했는데..
빈강의실을 그냥 놀릴 필요가 있나요?
왜 재학생들이 빈강의실 이용을 못하게
하는건지 잘이해가안가네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아무래도 강의실이 많다보니까 관리하기 힘들어서 그런거 아닐까요 저도 개인적으로는 한층정도는 주말에 공부하게 열어주면 좋겠다고 생각함
  • 평일낮에요?
  • 못 쓰게 하는게 옳다는건 아니지만
    그렇다고 공부하라고 만들어준 열람실 있는데 만석 아닌이상 거기 놔두고 강의실에서 하겠다는 것도 아이러니하다고 보네요
    강의실은 강의실이고 자습실은 자습실이죠
  • @부지런한 방동사니
    글쓴이글쓴이
    강의실에서 강의만하는게 원칙이긴한데 어짜피 열어둔 강의실 국제관 폐쇄할때만 닫으면되는건데 이렇게까지 할필요가있냐는거죠
  • 관리가 안되니까요
  • @유능한 백목련
    글쓴이글쓴이
    관리가 왜 안된다는건지??
    어짜피 국제관 문닫을시간되면 문닫을텐데
    그전에 열어둔 강의실에 학생좀 들어간다고
    관리가 안된다는건가요?
  • @글쓴이
    허락 없이 마음대로 쓸 수 있게 하면 안에서 뭘 할지 누가 어떻게 알아요?
    공부만 하면 다행이지 그런 거 가만 놔두면 취사나 화기 다루거나 할 수도 있는 법임
  • @글쓴이
    문만 닫는게 관리가 아니죠 가뜩이나 요새 사고 많이낫는데 그냥 다 개방해놓으면 퍽이나 관리가 잘 될까 싶네요 이건 국제관으로 옮기기전에 상대시절에도 계속 안 됫던건데..
  • @글쓴이
    국제관에 강의실수가 워낙 많아서 솔직히 관리하시는분들 몇명되지도 않는데 실시간으로 감시하기힘들죠
  • 빈강의실 학사과에 허락받으면 이용가능하지 않나요?
  • 빈강의실에서 할때 통수조심하세요
    각목들고 내리칩니다~~~~~~~
  • 이렇게생각이없을까.. 강의실하나 당신하나가 문제가아니라 빈강의실들을 냅두면 뭔사고가일어날지몰라그런다고..는 생각이 안되시는지..
  • @재미있는 풍란
    글쓴이글쓴이
    얼마나 생각이많길레 함부러 생각이있네없네 이딴말을 지껄일까..
  • @글쓴이
    생각이 없는것 같은데 뭘
  • @무좀걸린 딸기
    글쓴이글쓴이

[블라인드 처리되었습니다.]

• @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 아이고배야ㅋㅋㅋㅋ 핀잔 비추 들으면 내가뭔잘못을했나부다..이게 정상인아님? 곧죽어도 지 이기적인건생각못해요
  • @재미있는 풍란
    글쓴이글쓴이

[블라인드 처리되었습니다.]

• @글쓴이
    기분나쁘다고 식물원에 반말 욕을써갈기는 멘탈이면 거의 xx인증이네요. 식물원반말욕설은 아이디정지도 꽤오래가는걸로아는데 안녕히가세요그럼ㅎ
  • @재미있는 풍란
    글쓴이글쓴이
    어이구 반말안하려고 애쓰시네요?ㅋㅋ본인이 xx하는건 욕아니니까 괜찮다?ㅋㅋ참나 개그를치세요 ㅋㅋㅋ그리고 지라는 말이 언제부터 존댓말이였죠?ㅋㅋㅋ너님은 성격xx같아 주위사람들이 참 좋아할듯?ㅋ
  • @글쓴이
    뭐래요ㅎㅎ 스스로 같잖고 한심하지않음? 아 내가 기본상식도 몰랐구나 뭐 이런느낌 안들어요? 나같음 쪽이팔려서라도 글내리겠구만. 스스로 민폐인걸모르는거보면 주변에서 보면 참 넌씨눈일듯. 그리고 내성격은 아무문제도없네요ㅎㅎ 적어도 빈강의실 혼자 허락도안받고 쓰는거 아니라는 기본개념탑재는되있음요ㅎ
  • @재미있는 풍란
    글쓴이글쓴이

암튼 네네 ㅋㅋㅋㅋ알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ