진지한글

컨닝

도지2012.06.18 11:46조회 수 1947댓글 5

• 글자 크기
아침 교양 시험에 컨닝하던사람이 걸렸네요

교수님이 1차 적발해서 경고만하고 넘어갓는데

몇분뒤 다시 걸렷는지

교수님이 시험지를 압수하시고

한명은 그뒤에 바로 나가버렷네요

한번기회를 줫는데도 무시를 하다니

참 대단합니다

컨닝 좀 하지 맙시다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그런 무개념이 ㄷㄷ
    최소한의 양심도 없군요 ㅡㅡ
    제가 그 교수면 그자리에서 학적확인하고 곧바로 F먹일텐데 말이죠..
  • 대체 ... 무슨 생각인지 , 그 과목뿐만 아니라 해당 학과에 알려야 하는게 아닌가 싶네요.
    학교 좀 오래 다니고 다른 학생들보다 좀 더 살아본 입장에서 보면,
    진짜 800억 보다 더 큰게 몇몇 학우들의 의식수준이 아닌가 싶네요, 야자타임에 글올라오는거도 그렇고 ..
  • 대단하다는 말밖에 안나오네요

욕해주고 싶다..
  • 그 외에도 강의실과 복도, 중도 근처에 널려 있는 쓰레기들 하며...
    여기가 대학교 맞나 싶을 정도로 엉망이에요-.-
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89218 가벼운글 마이피누 현수막을 또 진행해야 되는데26 빗자루 2012.05.02
89217 가벼운글 .10 2열람에서 2012.03.06
89216 가벼운글 밑에 기숙사관련글..보니걱정ㅠㅠ7 걱정 2012.02.22
89215 질문 마이피누가 올바르게 돌아가네요(?)11 꽃을든난자 2012.01.13
89214 질문 갑자기 궁금해진! 한국어 잘하시는분?2 Dui 2012.01.04
89213 가벼운글 마이피누 메인 상단에 잇는 배너1 ㅋㅋ 2011.11.11
89212 가벼운글 부산으로 출발하기 4시간전2 빗자루 2011.08.31
89211 가벼운글 오옹 도서관 조기개관했다고5 장전동빗자루 2011.08.09
89210 가벼운글 .2 클레오파트라 2017.05.17
89209 진지한글 엘리베이터 이상한 아저씨1 길라임 2016.11.29
89208 질문 패스 언패스 과목 언패스되면 ㅋㅇㅇㅋ 2015.10.06
89207 가벼운글 담기해놓은 순서 그대로 수강신청때 나타나나요?4 초쿄숭이 2015.08.09
89206 질문 전기기사 실기 시험 유의사항 관련 질문드립니다.4 패트와매트 2015.07.06
89205 질문 2학기 개강일자가 9월 1일로 되어있는데 화요일개강인가요?3 웍퉈 2015.05.23
89204 질문 지금넉터2 일반화학 2015.04.09
89203 질문 요즘 중도 자리 많나요?ㅎㅎ1 2014.02.17
89202 질문 원룸 계약기간 질문드립니다.3 냐오미 2014.02.04
89201 웃긴글 프레데터.gif3 요시그란도시즌 2013.09.13
89200 가벼운글 의경출신전역자선배님들도와주새요12 으악응으악 2013.03.21
89199 진지한글 인간행동과심리 이재식교수님2 로이킴 2013.03.05
첨부 (0)