헤어지고 나서 -[남]

추운 황벽나무2014.09.22 20:42조회 수 1203댓글 7

• 글자 크기

헤어진지 얼마되지 않는 남자입니다.

저는 원래 연애를 하고 헤어지더라도 이때까지 미련은 없었는 데

이번 만큼은 잊기가 쉽지않네요.

제가 잘못해서 헤어지게 되어서 그런가 정말 좋아해서 그런건지 잘 모르겠습니다.

헤어지고 나서 다시 연애해보려고 해도 잘 해보고 싶은 생각도 안들고 계속 헤어진 여자친구만 생각이 나네요.

빨리 잊고 싶지만 잘 안되네요. 계속 뜬금없이 생각이 나요.

어떻게하면 빨리 잊을 수 있을까요. 조언 부탁드려요.

• 글자 크기
헤어지고 나서 감정변화 써볼게요 (by 초조한 곤달비) 헤어지고 나서 (by 기쁜 쪽동백나무)

댓글 달기

• 어떻게하면 빨리 잊을 수 있을까요.
    이 말에는 정말 정답이 없는거 같네요.
    다들 시간이 약이라고 하잖아요
    물론 저도 그 말이 적용이 안될때가 있었지만 결국 어떻게해서든 잊게 되더군요.
    지금 미련이 많이 남아있다면 끝까지 다시 잘해볼려고 노력해보세요
    잘 될 가능성은 낮겠지만 아무것도 안하고 그 상태로 계속 있는 것보다는 나아질거에요.
  • @참혹한 주목
    글쓴이글쓴이
    몇번 시도는 해봤는 데 마음이 완전 떠나서 다시 잘해질수가 없는 거 같아요.
    원래 이렇게 되면 희망도 안가져야 되는 데 왜 계속 생각이 나는지....
    그냥 시간에 맡기는 게 답인거 같네요
  • @글쓴이
    내 저도 제 생활을 제대로 할 수 없을 정도였는데 정말 시간이 지날수록 조금씩은 나아지더라구요
    사람마다 기간의 차이는 있겠지만..
    물론 헤어진지 얼마 지나지 않았을때는 시간이 지나도 더 심해지면 심해지지 괜찮아지지 않을꺼라는 생각이 들지만요.
  • @참혹한 주목
    글쓴이글쓴이
    그렇균요 ㅠㅠㅠ 감사합니다
    극복해볼께요
  • 다른 좋아하는 사람 만나서 사귀게 되고 사랑하게 되어서 찐하게 하룻밤 보내면 그날밤에 잊혀집니다.
    제 경험
  • @푸짐한 벚나무
    글쓴이글쓴이
    그런데 다른 사람이 좋아지기 전에 그 사람이 계속 생각나서..
    시간이 지나야 그렇게 되겟네요
  • 공모전같은거 하면서 바쁘게 지내는게 좋음
    시간이 약