여자분 능력 키우세요.

글쓴이2014.09.22 23:06조회 수 2232추천 수 1댓글 14

• 글자 크기

사회 나가면 아무도 당신들 인생에 관심 없어요.

그냥 잘되면 배아프고 못되면 실실 쪼개면서 농담거리로 입놀릴뿐.

결혼 염두한 소개팅이요?  그런 거 아무 쓸모가 없어요.

왜냐면 여자분들도 그런 분 계시겠지만

남자분들은  여자친구 있어도 그 자리에 나와서 결혼 할 것처럼 행사하며

소개팅녀  데리고 놉니다. 너때문에 휴가냈는데 여행가면 어때 ...요딴식으로요.

친구들에 그 여친까지 동원하며 여친없는 척 한답니다. 같이 엿먹이는 거죠.

뻔뻔한 남자들 널렸어요. 

ㅎㅎㅎㅎ 그러니 그냥 학교 다닐때 능력 키우세요.

어떻게 살든 답정너이지만 .

• 글자 크기

댓글 달기

• 요즘은 남자들도 계산적인거 같아요;;
    정말 순수한 사랑이나 호감은 없는것인가?ㅜ
  • @근엄한 한련초
    있습니다.... ㅠ
    오히려 전 여자친구쪽에서 저의 마음을 모른채 결혼생각이 없고 계산적이라 힘드네요 ㅠㅠ
  • @빠른 갈퀴나물

힘내세여! 토닥토닥-
    현실적으론 남자의 결혼조건에 능력을 더 많이 고려하는게
    상식적이고 일반적인 이야기이니... 내가 무슨 말을 할수가..ㅠ
    남녀를 떠나서 이건 그냥 요즘의 현실이겠죠..ㅠ

• @근엄한 한련초
    결혼 능력은 된다고 생각하는데.. 사람이 쉽질 않네요. 후.. 인연이 더 힘듭니다 ㅠㅠ
  • @빠른 갈퀴나물
    토닥토닥!!
    저도 여자지만, 그런여자 잘 헤어졌다고 생각하세요
    님을 더 사랑해줄 사람이 분명 어딘가에 있을겁니다.
    그런 여자랑 결혼해도 님은 계속 해주기만 해야하고 님만 더 괴로움! 힘내세요! 힘!
    그래댜 더 좋은 사람 만나죠, 요즘 뭐 어디 찡박혀있으면 누가 날 알아봐주나요! 굿밤^^
  • @근엄한 한련초
    고마워요 ㅠㅠ 그런데 아직은 그 여자가 저의 전부라... 그래서 그런지 더 힘든가 봅니다.
    그쪽도 굿밤하세여
  • 남자 20대 후반쯤 되면 여자 손 한 번 못잡아본 모쏠이거나 진짜 순진남 아닌 이상 여자가 남자 휘두르기란 불가능하다고 생각. 놀아볼만큼 놀아봤고 여자도 꽤 만나봤으니까 노련해짐.
  • @촉박한 통보리사초
    뭐 딱히 그렇지도 않음.
    내가 20대 후반이고 나는 그렇다고 생각하는데
    주변보면 어릴때나 지금이나 똑같음
    서른 다섯정도 되면 그 상태로 되는듯
  • 남자도 능력키우세요. 그런거 바라는 여자들이야 관심없구요. 집안좋고 능력안정적인 여자들도 그렇게 뻔뻔스런 남자한테 절대 안넘어갑니다. 끼리끼리라는 말이있죠. 남자고 여자고 능력은 기본이고 집안좋은 거 따져요 있는사람들끼린요.
  • 머지?
  • 사회가 각박해지니까
    남자든 여자든 서로 따지고 재는게 당연해졌죠.
    선사시대로 돌아가면 재력 학벌 안따질듯
  • ㄹㅇ
  • "그냥 잘되면 배아프고 못되면 실실 쪼개면서 농담거리로 입놀릴뿐 남자분들은 여자친구 있어도 그 자리에 나와서 결혼 할 것처럼 행사하며 소개팅녀 데리고 놉니다." 이게 현실인가요???ㄷㄷ 굳이 왜 저렇게 나쁘게 하는거지.........?
  • @해박한 비목나무
    어디든 케바케죠 아닌 사람도 있어요