진지한글

.

Loststars2014.09.23 03:12조회 수 2329댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 진짜듣고싶은과목들으세요.... 너무 학점에 신경쓰시는것같네요 특히 새내기면 대학이라는 공간을 즐기세요ㅎㅎㅎ
    무슨과목이든 노력하면 성적은 잘나옵니다
    아직 반도안왔는데 벌써부터 머리가 지끈지끈하시다니ㅎㅎㅎ
  • 참고로 질문에 답을드리자면 띄우지마세요
    W 그거 습관됩니다... 나중에 졸업못해요
    피치못할사정아니면 그냥 들으시는걸 추천드려요
    개강한 지 얼마나 됐다고 벌써부터 겁먹으세요? 교수님께서 넘어가라고 한 내용은 넘기세요 ㅋ 그리고 아직 중간고사도 안 쳤습니다. 나 말고 다른 사람들 다 잘 따라가는거 같죠? 시험쳐보면 압니다 ㅋ 그러니깐 벌써부터 포기할 생각부터 하지 말고 그 시간에 책 한 번 더 읽으세요. 노력은 배신하지 않습니다.
  • 오히려 어렵다고 느끼는 과목이 성적은 잘 나올수있어요 시험은 혼자 어려운게아니니까요 이과생이많은데 문과생이라는 이유빼고는 딱히 더블유 띄울 이유도 없어보이네요 앞으로 4년 내내 수업을 들어야하는데 이런수업보다 더 어려운수업도 억지로 들어야하는 경우도 있을거예요 수업도 재밌으니까 교수님도 맘에드신다니 크게띄울이유도 없어보입니다 진짜 더블유는 정말정말 듣지 못할거같을때 띄우세요 그외에 띄워놓으면 나중에 4학년 가서 후회해요~학점은 무조건 꽉꽉채우고 4학년때 널널하게다녀요 ~
  • 1. 새내기면 아직까진 띄울만합니다. 다만 남용하지는 마세요. 다 나중에 돌아옵니다.
    2. 성적은 언제나 상대평가.
    3. 노력은 배신하지 않지만 성적은 배신한다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22024 가벼운글 12월 6일 일요일 15~17시 부산대학교 대운동장 축구 골잡이 2020.12.02
22023 가벼운글 동충하초가 사람을 숙주로 하는2 천일염 2020.07.19
22022 질문 부산외대 운동장 예약하고 써야하나요?1 zbxjsmq 2020.01.10
22021 질문 [레알피누] 편입생인데 최대한 빨리 졸업하는 방법 추천좀해주세요3 Harley 2019.05.08
22020 질문 벤티옆 치킨아저씨2 넘나더운것 2019.02.21
22019 분실/습득 .2 유댱 2018.12.30
22018 분실/습득 택배를 잘 못 보냈습니다 ㅠㅠ 아말알 2018.11.28
22017 질문 순대아저씨오셧나요?4 qkqkakkskd 2018.11.07
22016 진지한글 강아지 모양 피큐어 모형 있으신분 사례할께요 중도박이 2018.10.28
22015 가벼운글 토플 월수 수업 꼭 필요하신분 계신가요5 나랑드 2018.09.04
22014 질문 [레알피누] 학교 앞 중국어 학원 다녀보신분들!4 원펀치쓰리강냉이 2018.08.27
22013 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 부산대학생도 2018.07.31
22012 질문 계절 w 기간이 어떻게되나요 복학하고싶다 2018.07.06
22011 분실/습득 5월 24일 넉터에서 가방 주우신분이요 췍췍한초코칩 2018.05.25
22010 질문 새도 몇시까지 열어야?1 바이브도사 2018.05.15
22009 분실/습득 아이패드잃어버리신분 ㅎAㅎ 2018.05.14
22008 질문 박증남 교수님 다국적기업관리론5 뭐하라고그면 2018.04.14
22007 질문 부전공 지정과목 확인1 홍양 2018.02.18
22006 질문 화장실에 계속 물이 샐 때 어떻게하나요1 커피삼거리 2018.02.06
22005 진지한글 꿀교양이랑 경영 전선/전필이랑 교환하실 분? 하이이이 2018.02.06
첨부 (0)