본인들 생각 좀 강요하지 말길

글쓴이2014.09.23 19:18조회 수 942댓글 13

• 글자 크기

이렇게 생각하는 사람도 있는거고 저렇게 생각하는 사람도 있는거지.. 누가 잘못됐고 잘하는게 어디 있나요.

성관계에 관해서도 똑같은거고
본인이 싫어하면 그런 사람을 안만나면 되는거지
이쪽 의견이 진리니 니가 틀렸다라는 초딩마인드 좀 가지지 말길..생각이 다른거지

• 글자 크기

댓글 달기

• 안만나면 그만인게 정답이긴한데, 과거 더러우면서 결혼할때쯤되서 깨끗한척 하는 사람들도 있어서 걱정임
  • @큰 고추
    그건 20대에 연애경험을 토대로 그리고 사람을 만나보고 판단하면 되는거. 그게 말처럼 쉬운건 아니지만 연애쫌 해보고 결혼전 1년씩 연애해보면 감이 옵니다요
  • @청렴한 새콩
    연애할때 진짜 착하고 청순한 부산대 여자만났는데, 나중에 알고보니 구멍동서도 있고 암튼 몸 엄청 함부로 다뤘던 여자더라구요 근데 웃긴건사귀는 6개월동안 제가 전혀 눈치못챘다는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 친구 말듣고 알았던데 아무튼 요즘 여자들 엄청 영약해서..
  • @큰 고추
    님이 눈치 느린거기도하고 6개월이란 시간은 짧기도하구요. 그런여자는 아무리 감추려해도 작은부분에서 티가납니다.
  • @청렴한 새콩
    제가 눈치없긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요즘엔 진짜 여자 사귀고 하는것도 무섭네요 나중에 결혼하기도 걱정되요
  • @큰 고추
    저는 지금 여자친구와 결혼 할예정이지만 지금 여자친구가 아니라도 결혼대상으로 소개를 받아 사귀더라도 절대 6개월씩 만나고는 결혼 안할생각입니다. 최소 1년은 만나려구요. 다행인건 지금 결혼할만큼의 여자를 만나서 몇년째 잘사귀고 있음당
  • @청렴한 새콩
    오 확실히 장기적으로 하나하나 확인하고 나서 사귀면 좀 덜할수도있겠네요!!!!
  • @큰 고추
    근데 확인한다는 생각보단 알아간다는 느낌. 꼭 과거가 밝혀지지 않아도 느낌이 옵니다. 이사람은 아니다. 느낌
  • @청렴한 새콩
    오 확실히 연애를 오래하다보면 습관적인 행동같은게 나올수있으니 그런거 잘 확인해서 만나야겠어요 조언감사드려요 ㅎㅎㅎ
  • @큰 고추
    이그젝틀리. 가식은 1년을 넘지 못한다는 말이 있어요 그사이에 티가 난다는거죠. 물론 캐치하고 못하는건 개인차. 화이팅
  • 열길 물결 속은 알아도
    한결 사람 속은 모른다

지나가던 식물이•••
  • @침울한 더덕
    ㅇㅇ 걍 조상님들 말씀이 진리
  • 근데 궁금한게 성매매업소나 원나잇막하는 여자들제외하고 단순히 사귀는사이에서 관계가진것도 더럽게본다는거임?? 여기 글들읽어보면ㄴ 과거에 경험있는여잔 무조건싫다길래ㅎㅎ