우리가 몰라서 그렇지 불륜녀들 많을 것 같네요.

큰 옥잠화2014.09.24 21:14조회 수 2393댓글 16

• 글자 크기

밑에 저 글 보니까 정말 무섭네요.

돈은 남편이 벌고 쓰는건 외간 남자에게 쓰는 그런 여자들 생각 보다 많을 것 같네요.

물론 결혼 할 생각은 전혀 없지만 만에하나라도 결혼하게 된다면 경제권은 꼭 내가 쥐어야겠네요.

그리고 아이 낳으면 친자 검사도 꼭 하구요.

• 글자 크기
성재기는 남성우월주의자가 아닙니다. (by 똑똑한 다래나무) 진짜 이논리 같다 (by 멍청한 팥배나무)

댓글 달기

• 무서운건 아님 걍 프리하게 연애질 하는거
    가정은 지키고 연애도하고 이딴생각들인듯
  • @일등 당종려

[블라인드 처리되었습니다.]

• @피곤한 강아지풀
    ㅋㅋ 댓글도 그렇지만 말하는거보니 인성은 드러난듯하내요
  • @화사한 수박
    니미 두 글자에 인성을 파악한 당신은 최고bb^^
  • @피곤한 강아지풀
    글쓴이글쓴이
    욕질 뜬금포 등판..
  • @피곤한 강아지풀

• @일등 당종려

• 학교에서 남친있어도 딴 남자랑 술먹고 관계가지고 하는거보면 학생들도 노답많은듯
  • 기껏 고생해서 돈 벌어주면 집에 안들어와서 날 외롭게 한다고 이 외로움을 달래기 위해 어쩔 수 없었다는 소설과 감성팔이의 향연이 펼쳐지겠지요
  • 남잔데 전 그냥 놔두려구요ㅋㅋㅋ
  • 불륜남이 있으니깐 불륜녀도 있는 법이죠... 여자끼리만 하는 것도 아닌데... 여성에 대한 안좋은 추억이나 부정적 인식을 갖고계신가봅니다. 그냥 "불륜하는 사람들" 이 많다... 가 더 정확한 표현인듯
  • @똥마려운 구골나무
    글쓴이글쓴이
    밑 모텔알바 글 보면 유부녀 + 미혼남 비율이 압도적으로 많다고 했습니다. 그리고 그 미혼남들은 잘생기고 키도 훤칠하다고 했구요. 그런 남자들이 유부녀름 만난다? 그런 남자들은 어리고 예쁜 여자들을 만날 수 있는데 왜 굳이 유부녀를 만날까요? 아마 성적매력보다는 유부녀들의 경제력 때문에 만나는 것이겠죠. 그럼 그 어린 남자를 꼬실 수 있는 유부녀의 경제력은 어디서 나오는 걸까요? 바로 남편의 지갑에서 나오는 것이겠죠. 이런 점을 비판 하는 겁니다.
    물론 불륜하는 남자도 여자도 개새끼고 나쁜놈들이지만 그중에서 제일 악질은 여우같은 마누나와 토끼같은 자식생각하면서 힘들게 직장생활하며 남편이 벌어다 준 돈으로 불륜을 하는 유부녀 불륜녀가 제일 악질이라고 생각한다는 거죠.
  • @글쓴이
    특히 헬스장 큰곳 다닐때 수영장, 헬스장, 요가하는아줌마들 말하는거 들어보면 씹더럽 엘리베이터에서 그런말하는데 역겨웠음 트레이너들이랑 100% 거래 있음 트레이너 형이 말해줫는데 아는 아줌마가 차줫다고 자랑하던데 진짜 헬스장 수영장 이런데는 100%
  • 그리고 모르는게 아니라 너도 알고 나도 알고 에브리바디 다 알지만 본인들만 모르고 아닌척 하고 사는 불륜커플들도 있죠.... 하.....
  • 여자에 대한 안 좋은 기억 있으세요? 굉장히 피해적인 의식이 글 저변에 깔려있으신듯
    불륜은 혼자 하나요? ㅇㅅㅇ
  • @잉여 나스터튬
    글쓴이글쓴이
    밑 모텔알바 글 보면 유부녀 + 미혼남 비율이 압도적으로 많다고 했습니다. 그리고 그 미혼남들은 잘생기고 키도 훤칠하다고 했구요. 그런 남자들이 유부녀름 만난다? 그런 남자들은 어리고 예쁜 여자들을 만날 수 있는데 왜 굳이 유부녀를 만날까요? 아마 성적매력보다는 유부녀들의 경제력 때문에 만나는 것이겠죠. 그럼 그 어린 남자를 꼬실 수 있는 유부녀의 경제력은 어디서 나오는 걸까요? 바로 남편의 지갑에서 나오는 것이겠죠. 이런 점을 비판 하는 겁니다.
    물론 불륜하는 남자도 여자도 개새끼고 나쁜놈들이지만 그중에서 제일 악질은 여우같은 마누나와 토끼같은 자식생각하면서 힘들게 직장생활하며 남편이 벌어다 준 돈으로 불륜을 하는 유부녀 불륜녀가 제일 악질이라고 생각한다는 거죠.