여성분들...ㅠㅠㅠ 도움좀!

글쓴이2014.09.26 00:16조회 수 1978댓글 22

• 글자 크기

진짜 좋아하는 여자가 있는데 , 걔만 바라보고 

연락도 하고, 챙겨도 주고. 그렇게 잘해주면 호감이 조금은 생기나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 영 자기타입이 아니면(외적요인 등등).. 오히려 부담스러워 더 멀리하게되는거 같아요..ㅠ
    하지만 그냥 좋아하지도 싫어하지도 않는사람이라면 호감이 생기더라고요ㅎㅎ 화이팅~!
  • 닉네임왜이래ㅡㅡ
  • @까다로운 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    멀리하려는 그런건 티를 안내나요?

티는 안냇거든요!
  • 마자용... 여자분 반응을 보면 더 확실히 알 수 있을것같지만..ㅎㅎ 저 같은 경우는 솔직히 내가 싫은 사람이 아무리 연락오고 챙겨주고 해봐야 싫고 귀찮을뿐인거같아요ㅠㅡㅠ 직접적인 거절이나, 카톡 단답이나, 약속잡을때 핑계대고 계속 거절하는 등등 같은 싫은 내색만 없으시다면 계속 얘기도 나누면서 친해져보시는게!ㅎㅎ
  • @세련된 마름
    글쓴이글쓴이
    그정도가아니면, 충분히 호감으로 변할 가능성도 있나요?>
  • @글쓴이
    호감이없는데도 선을 안그으면 어장일수도!ㅠㅡㅠ 그런게 아니라면 가능하다고봅니당ㅎㅎ 일단 친해진 후에 얘기하다보면 이성으로서의 호감이 있는지 단순히 친구로 좋게 생각하는건지 티가 나겠지용~ㅎㅎ
  • @세련된 마름
    글쓴이글쓴이
    근데 여성분들, 어장의 개념이 딱 박혀잇나요
  • @글쓴이
    대부분의 제 지인들은 알아서 선을 긋듭디다ㅎㅎ 몇몇 자기가 어장중인지 지각하지 못하는 사람들이 제일 문제지만요ㅎ..
  • @세련된 마름
    글쓴이글쓴이
    아 넵 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
  • 너무 케바케인데 이런 질문은 뭐라..
    쨌든 가능성은 있네요
  • @깜찍한 바위취
    글쓴이글쓴이
    케바케라하믄 어떤뜻인가요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    케이스 바이 케이스, 사람마다 너무 다르다고요
    개인적으로 저의 경우는 잘생기고 성격좋고 기타 등등이라 해도 전혀 호감이 안 생겨요
    그리고 님이 어떤 사람인지도 모르겠고요
    제 친구의 경우는 남자가 정말 평범한 공대남이었는데 그런 식으로 호감을 가져서 지금 사귀고 있음
  • @깜찍한 바위취
    글쓴이글쓴이
    음, 뭔가 있겠죠............
  • 저는 제가 잘되고싶은 마음이 추호도 없고 단지 친구로서 대하던 애가 연락자주하고 잘해주면 부담스럽고 오히려 피하고 싶더라구요.. 여성분 반응 잘 봐가면서 하세요~
  • @더러운 사마귀풀
    글쓴이글쓴이
    근데 안피한다면, 그런 가정이잇다면요...?
  • 안피한다는건 그 여자분도 약간은 호감 가지고 있을 확률도 있으니까 연락 자주하면서 반응 보세요! 그리고, 나중에 고백도 안하고 포기하면 후회해요
  • @섹시한 계뇨
    글쓴이글쓴이
    넹.........여자는 호감에서 좋아해주면, 자신도 마음이 바뀌나??
  • @글쓴이
    위에분처럼 케바케이긴한데 싫은 감정만 없다면 바뀔확률이 커요
  • @섹시한 계뇨
    글쓴이글쓴이
    아정말요??? 바뀔확률이잇긴잇구나요?
  • 20대 초반 연애에는 첫인상에 호감 안가지면 거의 확률 없음
  • 완전시른데 계속 붙으면 짜증나고 부담스러워요ㅠㅠ
    한번 찔러보고 거부하면 쿨하게 포기하세요ㅜㅜ
  • @바쁜 왕고들빼기
    글쓴이글쓴이
    근데...뭐 약속을 하면 거절은 안하더라구요