헤어진 애인은 어떻게 잊나요..

글쓴이2014.09.29 00:06조회 수 1407댓글 8

• 글자 크기
꽤 오래 만났던 남자친구랑 헤어졌는데
너무너무 힘드네요..
붙잡아도 완강하고 흔들리질 않아요
그사람이 다른 여자친구를 만나거나 결혼하는 상상만 해도 울컥울컥 해요..
진짜 시간이 약일까요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 딱 제맘이랑 비슷하신듯...ㅋ 얼마나 되신건가여 ㅠㅠ ㅋㅋ
  • @멍한 톱풀
    글쓴이글쓴이
    3주됐어요..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • 얼른 다른 사람 만나세요 병 생길까 걱정되네요
  • 바쁘게 살아보세요.. 저는 반년넘은 지금까지도 힘이 들지만.. 병나요 진짜ㅠㅠㅜㅠ 힘든거 억지로 참고 그러면 더 힘드니까 힘들땐 힘들어하고.. 그리구 혼자있지말구여 도서관같이 사람들이랑 같이 우르르 있는곳이 좋아요.. 조언할 입장이 안되지만 너무 안타까워요
  • 새로운 사람이 해결해줘욤...
  • 더 좋은사람 만나실꺼예요
    아픈만큼 성숙한다고 생각해요 ㅠ힘내요
  • 난 솔직히 사람은 사람으로 잊는단거에 비공감. 그런 마음으로 딴사람 만나면 제대로 관계형성도 안돼요. 그냥 아플때까지 아프고 나면 거짓말처럼 괜찮아지는 날이 와요 힘내세요 !
  • 저도 사람으로 잊는다는 그말은 비공감해요. 3주 정도 되신거면 진짜 하루에 몇번씩 생각이 나는 데 다른 사람이 비집고 들어올 틈이 없는거 같아요. 그 사람을 정말 좋아했다면 그만큼 좋아할 수 있을까라는 생각도 계속 들고 시간이 약이라는 말도 시간이 지나면 계속 생각나는 사람이 있는 거 같아요. 그냥 헤어진 걸 받아들이시고 원래의 생활에 충실한 게 최고인거 같네요. 받아들이는 게 생각보다 힘들지만 그래도 그것만 되도 한결 맘은 편해지니까 ㅠㅠ 힘내세요