서면 지하철역 사이비종교ㅡㅡ

글쓴이2014.10.02 04:12조회 수 3893댓글 5

• 글자 크기
혼자 지나가면 만만한가ㅋㅋㅋ

설문조사 해달라는 사이비
길 가르쳐달라는 사이비
얼굴에 기?가 나쁘다는 사이비ㅋㅋ
같이 봉사활동 하자는 사이비
멘토링하자는 사이비(이건 부대)

진짜 사이비 전도방법들도 가지가지네요
서면은 사이비전도의 메카인듯
길에서 설문조사하는 사람들한테 번호같은거 알려주지마세요 다들
    • 글자 크기

댓글 달기

• 내가 심리학과인데
    자기가 부산대 심리라고 과제인데
    설문조사부터 뭔가를 부탁함...

내가 그런과제 없는걸로아는데,
    도대체 누구교수님수업이냐고 하면서
    그사람의 심리철학적 지식같은거 반박하니까

당당하게 믿음이 부족하다고 화내면서 감...
  • @무좀걸린 남천
    황상민 심리학자 심리학계에서 유명함? 되게 말 잘하시던데
  • 헐 심리그거 전화와서 상담해준다고 햇는데 거절햇지만 진짜 심리학과인줄
  • 아직도 번호 주는 학생들 있나요
    부산 와서 그런 사람들 처음 봤지만 대놓고 사기꾼행세하는거 보이는데
    넘어가는 사람들은 눈치를 어디다 팔아드신건지 신기
  • 전 그럴 때 그냥 아무이름이나 적고 번호도 아무꺼나 적어서 줘요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
36869 전기과 홈피 뭔가요..?2 개구쟁이 층층나무 2015.03.02
36868 전기과 확률통계 휴강여부 이상한 층꽃나무 2017.12.13
36867 전기과 확률통계시험13 겸연쩍은 가시연꽃 2016.10.24
36866 전기과 확통들으신분들 질문좀요ㅜㅜ10 상냥한 맑은대쑥 2018.10.03
36865 전기과 회로 관련 교수님4 까다로운 디기탈리스 2017.11.28
36864 전기과 회로이론4 특별한 속털개밀 2016.03.03
36863 전기과 횐님덜 확률통계 저만 어렵습니까31 태연한 향나무 2018.09.22
36862 전기과 횽님들 기사 얼마나치세요?18 똥마려운 피소스테기아 2018.12.03
36861 전기과, 계산기 아직 학과계산기 주시나요?4 황홀한 여뀌 2019.03.15
36860 전기과3학년수업5 조용한 나팔꽃 2015.01.04
36859 전기과?분들도와주세요..ㅠㅠ전기회로공식?입니다3 힘쎈 진범 2013.04.18
36858 전기과나 기계과4 조용한 넉줄고사리 2016.08.15
36857 전기과나 전자과분들께 질문드려요~!13 깨끗한 도꼬마리 2018.04.19
36856 전기과는 과에서 정한 계산기가있나요?3 촉박한 동자꽃 2018.04.30
36855 전기과님들 신호시스템 버려도되나요??15 엄격한 동의나물 2018.09.05
36854 전기과님들 전력공학1 말인데요17 푸짐한 뚱딴지 2018.02.04
36853 전기과님들 전력공학23 불쌍한 해바라기 2019.02.04
36852 전기과다니시는분들 황홀한 물배추 2017.06.29
36851 전기과랑 전자과랑 어떤차이가 있는거죠?7 현명한 야콘 2014.06.23
36850 전기과로 전과1 뛰어난 마삭줄 2017.08.08
첨부 (0)