서면 지하철역 사이비종교ㅡㅡ

글쓴이2014.10.02 04:12조회 수 3899댓글 5

• 글자 크기
혼자 지나가면 만만한가ㅋㅋㅋ

설문조사 해달라는 사이비
길 가르쳐달라는 사이비
얼굴에 기?가 나쁘다는 사이비ㅋㅋ
같이 봉사활동 하자는 사이비
멘토링하자는 사이비(이건 부대)

진짜 사이비 전도방법들도 가지가지네요
서면은 사이비전도의 메카인듯
길에서 설문조사하는 사람들한테 번호같은거 알려주지마세요 다들
    • 글자 크기

댓글 달기

• 내가 심리학과인데
    자기가 부산대 심리라고 과제인데
    설문조사부터 뭔가를 부탁함...

내가 그런과제 없는걸로아는데,
    도대체 누구교수님수업이냐고 하면서
    그사람의 심리철학적 지식같은거 반박하니까

당당하게 믿음이 부족하다고 화내면서 감...
  • @무좀걸린 남천
    황상민 심리학자 심리학계에서 유명함? 되게 말 잘하시던데
  • 헐 심리그거 전화와서 상담해준다고 햇는데 거절햇지만 진짜 심리학과인줄
  • 아직도 번호 주는 학생들 있나요
    부산 와서 그런 사람들 처음 봤지만 대놓고 사기꾼행세하는거 보이는데
    넘어가는 사람들은 눈치를 어디다 팔아드신건지 신기
  • 전 그럴 때 그냥 아무이름이나 적고 번호도 아무꺼나 적어서 줘요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
162788 KTX 영수증 구하는방법 없을까요?9 힘좋은 바위솔 2014.02.26
162787 예비군갈때 전투모 안쓰면 어떻게 되요?10 끌려다니는 물양귀비 2013.09.15
162786 길가에 동물시체가 있으면17 정중한 만삼 2015.11.04
162785 [블라인드 처리되었습니다.]8 착한 제비동자꽃 2014.06.03
162784 축제일정6 미운 쑥갓 2015.05.10
162783 워라밸 측면에서 7급공무원vs공기업11 날렵한 자주쓴풀 2019.12.02
162782 문과 여자 취업현실 어떤가요?57 게으른 작두콩 2019.05.27
162781 부산와서 제일 빡쳤던 점14 찬란한 회화나무 2017.06.17
162780 토익720따는데 시간 얼마나 잡으면될까요?14 황송한 고광나무 2019.10.31
162779 전자기학 어려우신 분들9 신선한 꽈리 2016.04.20
162778 흐엉. 마지막 학긴데 3.88 에서 3.76으로 학점이 떨어졌어요 ㅜㅜ6 방구쟁이 윤판나물 2013.12.25
162777 여성분들께 질문30 신선한 국수나무 2012.10.30
162776 국가장학금 소득기준 진짜 머지2 부자 이삭여뀌 2013.08.01
162775 공대 양산 이전한다는 말이 나오네오.. ㄷㄷ30 치밀한 분단나무 2018.11.26
162774 대학생활이 무슨 의미를 가지는지 모르겠어요20 생생한 신갈나무 2016.12.09
162773 아저씨가 좋아요13 답답한 들메나무 2013.05.26
162772 토익 930 vs 950 이상5 추운 율무 2013.08.25
162771 여자들이 남자보고 뒷태 쩐다는거....24 힘좋은 비수리 2013.04.27
162770 3학년 재학 중에 공기업 붙으면28 처절한 뻐꾹채 2021.05.26
162769 공기업연봉??6 교활한 측백나무 2014.09.28
첨부 (0)