진지한글

부산대에 또 구원파 단체가 팜플렛돌리네요....

크와트로2014.10.02 11:55조회 수 2916추천 수 2댓글 2

• 글자 크기

뭐 종교가 어떻든 그런것 보단....

구원파라는건 다 숨기고 팜플렛 돌리니까 굉장히 불쾌하네요....

굿뉴스코? good news corp 이런 단체인것같은데

본진이 IYF 인가 하는 곳이네요 거기 설립자는 구원파로 유명한 박옥수고....

http://www.iyf.or.kr/new/?c=1/46/52/101

주요사업에 굿뉴스코라고 있네요

얼마전만 해도 저 홈페이지 아니었는데 설립자를 더 찾기 힘들게 만들었군요....

http://www.vop.co.kr/A00000485705.html

박옥수 목사가 파는 이상한 약때문에 피해자들도 있고....

저 단체에 들어가면 안좋은 일 학우들에게 생길까 좀 걱정되네요

뭐 단체에 들어가고 안 들어가고는 개인의 자유지만요 ^^

• 글자 크기

댓글 달기

• 저단체평소에는 해외봉사단체로위장하면서다니던데 완전사이비 구원파집단입니다 조심하세요!
  • 진심..볼때마다 짜증나요 ㅡㅡ^ 해외봉사단원 모집부터, 정체를 알수없는 행사를 많이 열더군요. 아무것도 모르는 학우들은 관심을갖겠죠... 답답
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
45974 질문 연습장1 아뎅아자르 2015.08.11
45973 가벼운글 계량경영학, 도시와 공공디자인 일선자리 필요하신분3 DMA 2015.08.11
45972 질문 실컴1을 아직 안들었는데 정보기술활용 들으면 되나요?1 인사이트 2015.08.07
45971 분실/습득 오후 10시쯤 인문대 주막하는 길 에서 지갑분실 ㅠ 뱅뱅 2015.05.14
45970 진지한글 유아교육과 여러분! 이터니티 2015.04.27
45969 진지한글 월수10시반 강순정교수님 일본어 들으시는 분 ㅠㅠ제발.. 부산07 2015.04.20
45968 질문 오늘순버하겠죠?2 뭘보냐 2015.02.07
45967 질문 설리번 교수님 스노우보드 정보 좀 주세요 ㅠ3 싱싱청과물 2014.12.22
45966 질문 전소 몇시까지 하나용? ㅎ2 쵸코송이 2014.11.13
45965 가벼운글 CBT질문있습니다.1 ETCCCCCCCC 2014.09.27
45964 질문 토지공법 책 제본4 dike 2014.09.17
45963 분실/습득 황재경씨 체크카드 찾아가세요 민간인진 2014.09.04
45962 질문 스포츠 교양 질문1 djficyacak 2014.08.01
45961 질문 국어 질문좀할게요 .ㅠㅠㅠ 국문학과 , 국교과 핛생분들, 모든 지식인분들 부탁드려요.ㅠㅠ1 네놈의패기보소 2014.06.13
45960 질문 졸업유예등록1 달리는슛돌이 2014.02.20
45959 질문 라틴어2 sdsa 2014.02.04
45958 질문 경제부전공신청질문~1 WKS 2014.02.03
45957 질문 a3 접수시작 2013.12.09
45956 가벼운글 글쓴거 블라인드처리 어떻게하나요1 큐쿄 2013.10.18
45955 질문 공학 강의 들을수 있는 사이트///??1 낭만파공돌이 2013.09.29
첨부 (0)