질문

김동원교수님

느아아아아아ㄹ2014.10.03 09:52조회 수 1392댓글 4

• 글자 크기

김동원교수님 수업이 너무 타이트하고 양이 방대하서 W생각중인데

강의후기엔 정보가 많이 없네요

ㅈㅔ가 듣는 수업은 지중해해양문화기행 인데 꼭 이 수업 아니더라도

김동원 교수님 다른수업 들어보신분 이 교수님 성향 좀 가르쳐주세요!

학점을 잘 주시는지나 시험 문제 찝어주시는지 그런거요

• 글자 크기

댓글 달기

• 다른과목 수업들었는데 시험문제 찝어주시고
    학점 꽉채워주십니다~
  • 김동원 교수님 좋으신데ㅋㅋ
  • 헙 저는 작년에 20세기 격동의 서양사?? 들었는데 재미있었어오ㅠㅠ 관심분야기도 햇지만 교수님도 열정적으로 강의하시고 학점도 꽉꽉 채워주시고 시험문제도 많이 알려주시는데... 듣는거 추천해요 저는 ㅠㅠㅠ
  • 헙 저는 작년에 20세기 격동의 서양사?? 들었는데 재미있었어오ㅠㅠ 관심분야기도 햇지만 교수님도 열정적으로 강의하시고 학점도 꽉꽉 채워주시고 시험문제도 많이 알려주시는데... 듣는거 추천해요 저는 ㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
46015 질문 성적 문의 이멜보낼때요2 dskfasdfj 2018.07.05
46014 진지한글 한대련2 키쌈 2012.12.02
46013 웃긴글 스텝인척 난입하기2 레필리아 2011.08.14
46012 질문 복전이나 부전 신청할 예정인데2 starrysky 2014.07.22
46011 분실/습득 문창회관앞 무인출력소에서 카드 잃어버리신분2 미밈 2019.04.07
46010 질문 내일 3시 백영호 교수님 테니스 수업 어디서 하는지 아시는 분?2 유채콩 2014.03.10
46009 질문 건설관 와이파이2 쮸바 2016.12.11
46008 질문 [레알피누] 화학과 일반화학1 들으시는분2 으엌 2017.01.06
46007 질문 기초영어 F 전과에 불이익있을까요?2 시큼이 2014.02.10
46006 질문 과사 전화2 즐거운생활 2017.02.07
46005 질문 오늘도 혹시 유니브엑스포하나요2 꼭가고싶슴돠 2011.09.18
46004 진지한글 성적열람2 크크크크크크크크크어나너치 2017.01.01
46003 질문 계절수업 아직 수강편람이 안올라와 있으면..2 집에가고싶다 2012.06.21
46002 가벼운글 복수전공했는데 1학년 전공기초...2 가나라다마 2012.01.25
46001 질문 이상심리학 질문이요2 kjiseon93 2016.10.19
46000 분실/습득 기숙사올라가는길 이어폰2 꾸리한은하수 2017.10.21
45999 질문 대학실용영어 토요일 수업 뭔가요?2 sun95 2019.10.08
45998 가벼운글 치사율 95% ‘뇌먹는 아메바’2 180훈남 2012.07.20
45997 질문 술의세계2 2014.06.11
45996 가벼운글 학교 근처 제모 가능한 곳2 먀므나 2018.04.17
첨부 (0)