부산대 YBM 토익 강의 ㅜㅠㅠ

글쓴이2012.06.21 18:25조회 수 7983댓글 4

• 글자 크기

부산대 YBM 토익 강의 들어 보신분들!!!!

800~900 목표로 방학때 공부하려고 하는데요  

750정도 나오는 수준인데   강의 추천좀해주세요

찾아보니까 데이비드 한 /주대영   이 두분중 하나 하던데

\

어떤가요??ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 주대명 강사님...음 뭐랄까~그냥 수업 방식 말해드릴께요.
    먼저 스크린 이용해서 그...컴퓨터 필기 있죠? 그걸로 강의하는데 첨엔 낯선데 시간 지나면 깔끔해서 좋습니다.
    매일 팟7 지문 2개씩 꼬막꼬박(과제로 팟7나가는 날도 합니다. )푸는데 팟7감 유지하는데는 좋구요.

나머지 엘씨나 5랑 6은 다른 분이랑 큰 차이 없는 것 같아요...토익 학원(와이비엠)은 다 거기서 거긴 것 같아요;;
    독학해도 잘 나오니..학원이 좋은 건 많은 문제와 약간의 강제성 정도? 그런 점에서...플러스 문풀이 1만원에 되니까 그건 좋은 것 같아요.

폰이라-_-아무대나 생각나는대로 썼어요~참고하시구요. 데이빗한 선생님은 사투리가 심하셔서..개인적으론 싫어서 수강변경 했었습니다.
  • @초연한 갯완두
    감사합니다^^
  • 혼자해도 900넘던데
  • [블라인드 처리되었습니다.]

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1043 도자위 사물함 3차 배정 안하나요??1 따듯한 먼나무 2021.09.27
1042 하나씩만 골라봐요9 때리고싶은 흰여로 2021.09.27
1041 원룸 알아볼 때 공인중개사 몇 군데씩 가보는게 통상적인 일인가요?5 수줍은 땅비싸리 2021.09.27
1040 도서관 책 분실..4 청아한 꽃며느리밥풀 2021.09.27
1039 농담이 아니라8 유별난 돌단풍 2021.09.28
1038 .1 납작한 차나무 2021.09.28
1037 롯데리아는3 똥마려운 단풍마 2021.09.28
1036 부산은행 경남은행 필기1 창백한 흰꽃나도사프란 2021.09.29
1035 도서관 이용1 냉정한 까마중 2021.09.29
1034 골라줘잉4 훈훈한 푸크시아 2021.09.30
1033 마이피누 그냥 뒤진듯 마이러버만 할 줄 알지2 코피나는 토끼풀 2021.09.30
1032 [레알피누] 새내기 지금 뭘해야할까요...10 외로운 겹벚나무 2021.09.30
1031 항상 느끼는거.. 잘생긴 사람은 대부분6 황홀한 대마 2021.10.01
1030 형들 아이폰 구매 꿀팁점 공유해줘요7 똥마려운 논냉이 2021.10.01
1029 치킨추천좀6 부지런한 가는괴불주머니 2021.10.01
1028 .2 푸짐한 머위 2021.10.02
1027 실패의 경험을 받아들이는 것이 참 어려운 것 같네요3 청아한 참죽나무 2021.10.03
1026 [레알피누] 새내기 학점필요없나요???11 피곤한 일월비비추 2021.10.03
1025 [레알피누] 과외생 푸념6 살벌한 강아지풀 2021.10.04
1024 1학년 때 학점 많이 들어 놓는 게 좋나요?2 피로한 섬말나리 2021.10.04
첨부 (0)