아 세븐일레븐 할방탱구

글쓴이2014.10.04 10:29조회 수 3823댓글 10

• 글자 크기
이 ㅅㅂ 영감탱이 카드줘도 또 안된다하고 안받네요
아 목소리 찢고싶다
고추차고싶다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 계획을 짜보죠 들어가서 먼저 카드되나요 물어보고 사는건 어떨까요 맨날 카드사 문제로 안된다고 하던데
  • @흔한 굴참나무
    글쓴이글쓴이
    그시간에 바로 다른 세븐가니깐 카드점검시간 그런거 없다던데요ㅠ 아 진짜 명치존나세게 때리고싶네요
  • @글쓴이
    카드점검시간 그런거 있는데요?
    자정 즈음 30분가량 (아닌 카드도 있는듯 하고)
    -편돌이 경험자-
  • @글쓴이
    그거 카드로 소액결제 해주기 싫어서 할방탱구가 뻥까는 거라니까요
  • 세븐일레븐 고객센터에 전화하세요~
    얼마전 트러블생겨서 손님이 세븐일레븐 고객센터 전화하고 지점관리를 이딴식으로 하냔식으로 강하게 어필하고 그 할배지점 지원금 차감먹었다던데..
    아직도 정신 못차렸나보네요
  • @어설픈 물푸레나무
    국세청 세븐일레븐 본사
    둘다 카드거부로 신고했고 둘다 경고조치 했다고 전화왔습니다만
    계속해서 카드거부 합니다..
    많은 분들이 힐스테이트 앞 세븐일레븐인줄 아시는데 그곳 아니라
    북문오락실에서 우측으로 쭉 가다보면 나오는
    사거리에 있는 세븐일레븐입니다
    북문 노스 근처

대대적인 불매운동 하고싶어요 ㅠㅠ
    저번에는 진짜 급한데 현금 없다니
    현금지급기에서 뽑아서 내던가
    안판다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 화나요
  • @어리석은 방풍
    하... 정말 학교 전체적으로 불매운동했음 좋겠네요....
  • 두카페 맞은편 아녀요?
    ㄸㄹㅇ같아서 절대 안감
  • 어린이집 지나서 바로 있는 그 편의점인가ㄷㄷ
  • 절대가지마요 아 싫어 진짜 망해야되
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
162530 새벽벌 유료사물함 친숙한 풍란 2018.11.26
162529 유체 ㅂㅇㄱ 교수님 채점에 부분점수 주시나요?1 조용한 서양민들레 2018.12.06
162528 계절학기 교양과목 보통 책 필요한가요??1 우수한 족두리풀 2018.12.13
162527 김수진 교수님 비즈니스 경제학 질문있어요!2 민망한 미나리아재비 2018.12.13
162526 혹시 ㅇㅎ ㅐㅈ교수님 전자기학 기말고사 시험범위 아시는 분 있으신가요??3 서운한 개불알풀 2018.12.14
162525 기초스페인어 박ㅎ영교수님4 발냄새나는 한련초 2019.01.03
162524 시간강사 성적 언제 올라오는지 아시는분 우수한 대마 2019.01.03
162523 요즘에 비지오라는 프로그램 배우거나 쓰는분들 계신가요?? 처절한 자귀풀 2019.01.06
162522 [레알피누] 부전공 필수과목2 유별난 여뀌 2019.01.22
162521 [레알피누] 인간행동과 심리4 까다로운 노박덩굴 2019.01.24
162520 군 입대7 처참한 하와이무궁화 2019.01.25
162519 막학기 열사표2 날씬한 이고들빼기 2019.02.01
162518 3 우수한 생강 2019.02.02
162517 .3 다부진 부용 2019.02.03
162516 .4 부지런한 피소스테기아 2019.02.07
162515 부전공 수강신청 할 때 (수강인원)3 특이한 논냉이 2019.02.16
162514 위사미vs러공예1 까다로운 참새귀리 2019.02.17
162513 기계과 설계학점 12학점 질문!8 억울한 넉줄고사리 2019.02.17
162512 대실영 교수님이 3명인 수업은 뭐가 다른가요?1 자상한 가락지나물 2019.03.02
162511 뇌세김이나 야너두 같은거1 유쾌한 더덕 2019.03.18
첨부 (0)