아 세븐일레븐 할방탱구

글쓴이2014.10.04 10:29조회 수 3823댓글 10

• 글자 크기
이 ㅅㅂ 영감탱이 카드줘도 또 안된다하고 안받네요
아 목소리 찢고싶다
고추차고싶다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 계획을 짜보죠 들어가서 먼저 카드되나요 물어보고 사는건 어떨까요 맨날 카드사 문제로 안된다고 하던데
  • @흔한 굴참나무
    글쓴이글쓴이
    그시간에 바로 다른 세븐가니깐 카드점검시간 그런거 없다던데요ㅠ 아 진짜 명치존나세게 때리고싶네요
  • @글쓴이
    카드점검시간 그런거 있는데요?
    자정 즈음 30분가량 (아닌 카드도 있는듯 하고)
    -편돌이 경험자-
  • @글쓴이
    그거 카드로 소액결제 해주기 싫어서 할방탱구가 뻥까는 거라니까요
  • 세븐일레븐 고객센터에 전화하세요~
    얼마전 트러블생겨서 손님이 세븐일레븐 고객센터 전화하고 지점관리를 이딴식으로 하냔식으로 강하게 어필하고 그 할배지점 지원금 차감먹었다던데..
    아직도 정신 못차렸나보네요
  • @어설픈 물푸레나무
    국세청 세븐일레븐 본사
    둘다 카드거부로 신고했고 둘다 경고조치 했다고 전화왔습니다만
    계속해서 카드거부 합니다..
    많은 분들이 힐스테이트 앞 세븐일레븐인줄 아시는데 그곳 아니라
    북문오락실에서 우측으로 쭉 가다보면 나오는
    사거리에 있는 세븐일레븐입니다
    북문 노스 근처

대대적인 불매운동 하고싶어요 ㅠㅠ
    저번에는 진짜 급한데 현금 없다니
    현금지급기에서 뽑아서 내던가
    안판다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 화나요
  • @어리석은 방풍
    하... 정말 학교 전체적으로 불매운동했음 좋겠네요....
  • 두카페 맞은편 아녀요?
    ㄸㄹㅇ같아서 절대 안감
  • 어린이집 지나서 바로 있는 그 편의점인가ㄷㄷ
  • 절대가지마요 아 싫어 진짜 망해야되
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
36954 전기과 복전5 적나라한 반하 2019.01.24
36953 전기과 복전 많이 힘든가요24 싸늘한 디기탈리스 2017.01.07
36952 전기과 복전 신청하신분?2 뛰어난 베고니아 2018.07.20
36951 전기과 복학생인데 질문있습니다.11 빠른 물달개비 2016.01.18
36950 전기과 분들 매트랩13 한심한 자두나무 2017.03.18
36949 전기과 분들 사기업도 많이쓰시나요?18 우아한 민백미꽃 2018.10.05
36948 전기과 분들 조언좀 부탁드립니다4 미운 담배 2018.04.30
36947 전기과 분들 질문11 미운 산자고 2017.02.21
36946 전기과 생명과학 차ㅈㅇ 교수님 성적15 착실한 개머루 2017.06.28
36945 전기과 생명과학 차지영 교수님2 부지런한 왕버들 2017.03.07
36944 전기과 선배님들33 까다로운 인삼 2017.01.09
36943 전기과 선배님들4 참혹한 산비장이 2017.09.20
36942 전기과 선배님들 3-1에 교환학생가려고 했는데요..17 힘좋은 박하 2020.01.14
36941 전기과 선배님들 계산기 질문드려요10 피로한 감자란 2017.03.29
36940 전기과 선배님들 계시면 조언 좀 부탁드리겠습니다.3 초연한 갈풀 2018.07.31
36939 전기과 선배님들 계신가요17 정중한 지느러미엉겅퀴 2015.01.16
36938 전기과 선배님들 기사3 털많은 둥근바위솔 2017.08.03
36937 전기과 선배님들 전자기학 중요한가요?11 초조한 가지복수초 2016.07.01
36936 전기과 선배님들 전자회로3 무거운 해당 2017.10.08
36935 전기과 선배님들에게 질문있습니다 !!9 친근한 복자기 2020.01.17
첨부 (0)