가벼운글

부산대YBM 데이빗 한

데이비드한?2012.06.22 22:15조회 수 9760댓글 6

• 글자 크기

부산대YBM 데이빗 한 <----이분 강의 어떤가요?

수강생은 그렇게 많다고하는데...정작 주위에 들었다는 사람은 없네요 ~_~

답변해주시는 분...대박터지세요~

• 글자 크기
학교근처 네일샵 (by Sooooo9) [브금주의] 몽환적인 사진들.jpg (by 深影)

댓글 달기

• 자게에 알바 푸는거 보니 뭐....
    원래 유명한 사람일수록 입소문이지
    기계과 교육학과 모씨들이 한달에 한번씩 수령동무 아바이 찬양하듯 알바올리는거 보면 뭐 신뢰는 안가더군요

맨날 보카특강들었는데 나왔다면서
    그런 글을 일년 내도록 쓰는거 보면 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @길가던상대생
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 자게 광고로 유명한..
    저는 2011년 1,2월에 들었었는데요, 괜찮았습니다.
    실전 위주로 항상 시간 빠듯하게 연습합니다.
  • 데이빗쌤은 어휘를 잘 가르쳐주신다고 들엇어요
    개인적으론 조성민쌤 들었는데 조성민쌤은 엘씨가 좋아요 ㅋㅋㅋ 백퍼센트 정답이다 때리라!!
    아시려나 .. ㅋㅋ
    ㅋㅋ 한달듣고 구백넘긴 사람인데요 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 제 추천으로 다니고 칠백 초반에서 팔백 후반찍었구요 ㅋㅋ 일단 엄청 타이트하게 시키십니다 열의도 굉장하시고 수업시간 초과는 기본이고~ 수업만 잘 따라가면 성적 오를 수 밖에 없어용 ...ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
가벼운글 부산대YBM 데이빗 한6 데이비드한? 2012.06.22
97962 가벼운글 [브금주의] 몽환적인 사진들.jpg4 深影 2012.06.22
97961 웃긴글 [브금주의] 남 물건 함부로 주워가시는 것도 범죄에요^^.jpg15 深影 2012.06.22
97960 웃긴글 [스압, 브금주의] 해리포터와3 深影 2012.06.22
97959 웃긴글 [스압, 브금주의] 고화질 바탕화면의 진실.photography7 深影 2012.06.22
97958 가벼운글 제가 어디서 분실물 안 줍는 이유7 레알호랭이 2012.06.22
97957 질문 방학 때 뭘 해야13 제63층학생회 2012.06.22
97956 가벼운글 한달 500 버는 사람 vs 여자들이 따라다닐 정도로 좋아하는 사람9 똥마려워 2012.06.22
97955 가벼운글 아 요새 왜 이리 가스가 차죠4 카카오톡 2012.06.23
97954 가벼운글 저학년이면 여행 좀 가세요 ㅎㅎ8 전투민족 2012.06.23
97953 질문 정문앞 효원도서에서2 eeec1 2012.06.23
97952 가벼운글 2012년 1학기 강의후기정보 이벤트를 시작합니다.8 빗자루 2012.06.23
97951 웃긴글 홈플러스 직원의 패기.jpg7 레알호랭이 2012.06.23
97950 가벼운글 강의후기 양식 중 받은 학점란은 삭제되었습니다.2 빗자루 2012.06.23
97949 웃긴글 인간 vs 개.gif6 深影 2012.06.23
97948 가벼운글 굳모닝2 深影 2012.06.23
97947 가벼운글 독일 진짜 쩌네요 덜덜5 아키야마미오 2012.06.23
97946 질문 계절 김민훈교수님 일반행정법 들으시는분 ㅠㅠㅠㅇㅠ2 낑깡 2012.06.23
97945 질문 ㅠㅠ철학과 박준건교수님 멜주소 아시는분 없나요ㅜㅜ4 러블리 2012.06.23
97944 가벼운글 야 신난다!19 공대생. 2012.06.23
첨부 (0)