웃긴글

[스압, 브금주의] 해리포터와

深影2012.06.22 23:29조회 수 8864댓글 3

• 글자 크기

막장자막

자막이 발번역도 아니고 그냥 재창조 수준이네요 ㄷㄷㄷ

• 글자 크기
[스압, 브금주의] 고화질 바탕화면의 진실.photography (by 深影) [스압/펌] 유럽배낭여행의 모든 것 (by 비회원)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마그넷을 보내준다에서 한번 터지고
    뒤에서 또 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @빗자루
    深影글쓴이
    갠적으로는
    문과, 이과 드립이 가장 웃겼던 ㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95218 웃긴글 [스압, 브금주의] 고화질 바탕화면의 진실.photography7 深影 2012.06.22
웃긴글 [스압, 브금주의] 해리포터와3 深影 2012.06.22
95216 정보 [스압/펌] 유럽배낭여행의 모든 것 비회원 2011.08.12
95215 가벼운글 [스압] 분주 1살 기념ㅋㅋㅋㅋ35 장전동장씨 2012.08.07
95214 웃긴글 [스압] 비둘기3 深影 2012.07.02
95213 가벼운글 [스압] 일본 대지진 고화질 사진6 꽃을든난자 2012.02.24
95212 가벼운글 [스압]내일 수업 1개 기념 고양이짤 방출7 빅맥 2012.05.02
95211 진지한글 [스압]사람을 살린 오유... 따뜻한 곳이네요 ㅠㅠ7 해골왕 2012.09.22
95210 정보 [스쿠터 카풀링] 1주차 봉사 후기 및 2주차 봉사 예고18 가잡 2015.04.20
95209 가벼운글 [스쿠터 카풀링] 2주차 종료 후기 및 3주차 봉사 예고18 가잡 2015.04.24
95208 정보 [스쿠터카풀링] 4주차 봉사 예고8 가잡 2015.05.03
95207 진지한글 [스쿠터카풀링] 내일도 신나는 한 주입니다.2 가잡 2015.05.17
95206 가벼운글 [스쿠터퇴근] 집에 자정에 가는데, 집까지 태워드림!7 가잡 2015.04.27
95205 정보 [스크랩] 운동 처음 시작하는 분들께...1 야뢰 2014.04.24
95204 가벼운글 [스크롤압박/브금] 18살 아름다운 민경이의 이야기9 끼얏호 2011.09.27
95203 가벼운글 [스포주의]오헨리 단편들 줄거리 - 12 청소기 2012.06.22
95202 가벼운글 [스포포함/조심] 오늘 워킹데드6 빗자루 2012.03.19
95201 분실/습득 [습득]신한카드 s20카드핑크 김민진 wonderwall02 2018.04.07
95200 분실/습득 [습득]중도 4층 남자화장실에서 카드지갑 주웠습니다1 NIP 2016.01.09
95199 가벼운글 [시월배] 시월배 조별리그 결과 및 토너먼트 일정입니다.1 프라이드인유 2017.11.16
첨부 (14)
3.2KB / Download 12
134.3KB / Download 15
121.6KB / Download 15
144.1KB / Download 12
120.8KB / Download 11
132.0KB / Download 11
130.0KB / Download 13
136.9KB / Download 13
136.0KB / Download 11
106.9KB / Download 11
111.1KB / Download 5