여성분들 가을겨울에 입는 코트 어디서 사시나요?

글쓴이2014.10.07 19:02조회 수 2034댓글 8

• 글자 크기
제가 코트는 단 한번도 안입어봐서ㅠㅠ
다른 옷들은 인터넷에서 다 해결하는데 코트는 비싼걸 사야한다고들 그러시더라구요ㅠ
이번달 알바비 들어오면 코트나 먼저 사고싶은데.. 다들 어디가서 사세요?
가격대도 알려주시면 감사하겠습니다! 찾아봤는데 인터넷 쇼핑몰에선 6만원부터 백화점같은곳에서 파는건 수십만원짜리도 있고..
보통 무난하고 오래 입을라면 20만원 정도는 투자해야하나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 정말 무난한 기본 코트라면 아직 학생이니까 10만원대도 괜찮고 경제적으로 넉넉하면 20만원이 넘어가는 것도 좋죠.
    근데 요즘 하도 유행이 빨리 바뀌어서ㅎㅎ 10만원 안 넘는 아우터로 짧게 버티는 사람들도 많죠.
    게다가 여자들은 주위 사람들이랑 겹치게 입는걸 안 좋아해서 애용하는 곳은 잘 안 가르쳐 줄텐데..
    일단 NC먼저 추천해 드립니다.
  • @머리나쁜 하늘말나리
    헛..엔씨는 맨날 기본티같은거만 사러 가봐서ㅎㅎ 답변 감사합니다!
  • 백화점가서 입어보구 인터넷으로사요ㅎ,ㅎ 겨울코트는 확실히 브랜드제품이 좋더라구요 저렴한 인터넷쇼핑몰보단....백화점상품도 이월된건 반값보다 더싸게 사실수있어요! 꽤 예쁜것도 많아요!
  • @고고한 윤판나물
    이월된건 시즌 다 지나고 팔지않나요?ㅠㅠ 백화점도 가봐야겠어요ㅋㅋㅋ 셤끝나구..
  • 아웃렛ㄱㄱ
  • @재수없는 벌깨덩굴
    넵ㅎㅎ
  • 플라스틱 아일랜드,soup,lap 정도가 그나마 저룜하고 이뻐요 아울렛 가면 싸게 팔아요ㅎ
  • @야릇한 변산바람꽃
    헉 브랜드 추천까지 ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
119418 국가시험 칠 생각이라 공부가 안됨요2 병걸린 단풍나무 2013.04.20
119417 국가에 여성징병제를 요구하고 싶습니다33 과감한 다정큼나무 2017.05.31
119416 국가에 헌신하면 헌신짝 되는것 같다...8 의젓한 민들레 2020.11.05
119415 국가에서 운영하는 취업상담프로그램이 있다고들었는데...1 도도한 오리나무 2016.02.16
119414 국가와 정보정책 시험범위 특별한 참나리 2016.12.14
119413 국가와정보정책 레포트 언제 제출하는 건지 아시나요?3 털많은 호두나무 2016.10.21
119412 국가와정부정책(고완섭교수님) 수업 정말 교재 없나요? 꾸준한 감나무 2016.09.04
119411 국가우수(이공계) 장학금 질문드립니다!1 포근한 참골무꽃 2017.09.12
119410 국가우수(이공계)장학금 학점관련1 착잡한 아까시나무 2018.02.07
119409 국가우수장학금2 눈부신 쇠물푸레 2014.06.11
119408 국가우수장학금 이공계 신청하는데 좀 도와주세요 ㅠㅠ4 답답한 비비추 2017.04.20
119407 국가우수장학금 질문 도와주세요2 머리좋은 금불초 2013.12.25
119406 국가우수장학금은 1 2 유형 못 받는 거 맞죠?2 수줍은 가시오갈피 2013.08.19
119405 국가우수장학생 멘토링캠프2 해괴한 가락지나물 2014.11.17
119404 국가우수장학생. 못생긴 궁궁이 2015.02.14
119403 국가우수장학생워크숍2 겸연쩍은 마타리 2014.06.20
119402 국가유공자 손자까진 적용 안되죠?2 힘쎈 소리쟁이 2018.08.15
119401 국가유공자 자녀는 공기업 들어가기 쉽나요8 나약한 떡쑥 2013.11.02
119400 국가유공자 자녀인데 장학금 언제 신청하나요?5 겸손한 사위질빵 2014.01.19
119399 국가의 개인통제가 시작.4 화려한 사위질빵 2019.02.11
첨부 (0)