여성분들 가을겨울에 입는 코트 어디서 사시나요?

불쌍한 두릅나무2014.10.07 19:02조회 수 2034댓글 8

• 글자 크기
제가 코트는 단 한번도 안입어봐서ㅠㅠ
다른 옷들은 인터넷에서 다 해결하는데 코트는 비싼걸 사야한다고들 그러시더라구요ㅠ
이번달 알바비 들어오면 코트나 먼저 사고싶은데.. 다들 어디가서 사세요?
가격대도 알려주시면 감사하겠습니다! 찾아봤는데 인터넷 쇼핑몰에선 6만원부터 백화점같은곳에서 파는건 수십만원짜리도 있고..
보통 무난하고 오래 입을라면 20만원 정도는 투자해야하나요?
    • 글자 크기
졸업기준학점보다 더 들을 수 있나요? (by anonymous) 무역학과 수업 (by 허약한 미국쑥부쟁이)

댓글 달기

• 정말 무난한 기본 코트라면 아직 학생이니까 10만원대도 괜찮고 경제적으로 넉넉하면 20만원이 넘어가는 것도 좋죠.
    근데 요즘 하도 유행이 빨리 바뀌어서ㅎㅎ 10만원 안 넘는 아우터로 짧게 버티는 사람들도 많죠.
    게다가 여자들은 주위 사람들이랑 겹치게 입는걸 안 좋아해서 애용하는 곳은 잘 안 가르쳐 줄텐데..
    일단 NC먼저 추천해 드립니다.
  • @머리나쁜 하늘말나리
    헛..엔씨는 맨날 기본티같은거만 사러 가봐서ㅎㅎ 답변 감사합니다!
  • 백화점가서 입어보구 인터넷으로사요ㅎ,ㅎ 겨울코트는 확실히 브랜드제품이 좋더라구요 저렴한 인터넷쇼핑몰보단....백화점상품도 이월된건 반값보다 더싸게 사실수있어요! 꽤 예쁜것도 많아요!
  • @고고한 윤판나물
    이월된건 시즌 다 지나고 팔지않나요?ㅠㅠ 백화점도 가봐야겠어요ㅋㅋㅋ 셤끝나구..
  • 아웃렛ㄱㄱ
  • @재수없는 벌깨덩굴
    넵ㅎㅎ
  • 플라스틱 아일랜드,soup,lap 정도가 그나마 저룜하고 이뻐요 아울렛 가면 싸게 팔아요ㅎ
  • @야릇한 변산바람꽃
    헉 브랜드 추천까지 ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
여성분들 가을겨울에 입는 코트 어디서 사시나요?8 불쌍한 두릅나무 2014.10.07
119396 무역학과 수업8 허약한 미국쑥부쟁이 2015.09.26
119395 졸업하고 고시공부할때 동원가나요??8 겸연쩍은 지느러미엉겅퀴 2013.11.13
119394 성적산출 때 외국인은 따로 산출하나요???8 생생한 풀협죽도 2016.05.21
119393 전 어장당하는 사람들 이해가 안되네요8 부지런한 혹느릅나무 2013.11.14
119392 [블라인드 처리되었습니다.]8 부지런한 팥배나무 2013.12.24
119391 시험치다가 자괴감 들 때.,8 깔끔한 솔붓꽃 2016.04.20
119390 4학년도 지도교수상담 해야해요?8 힘쎈 뽀리뱅이 2014.11.12
119389 .8 늠름한 지칭개 2018.06.20
119388 출산선물 추천부탁드려요8 불쌍한 곰취 2018.09.26
119387 성적 조작 및 시험지 유포8 초라한 뽕나무 2014.07.02
119386 경제학원론28 세련된 라일락 2017.07.22
119385 07,08학번은 졸업할 때 토익이 필요없나요?8 키큰 바위채송화 2014.08.18
119384 부모님이 말씀하시는 니할일이나해라..8 재수없는 대나물 2021.02.20
119383 컴퓨터활용1급8 무심한 병솔나무 2015.04.25
119382 학교 앞 스캔비용8 초조한 네펜데스 2016.07.05
119381 계과 동역학 수업질문드려용8 생생한 개머루 2016.09.09
119380 도서관 예절8 적나라한 싸리 2015.03.31
119379 경맥정사 들어가보신분 ?8 어리석은 나도바람꽃 2018.10.17
119378 시크릿 전효성 “살 빠져서 좋은데, 주변에서 자꾸…”8 상냥한 봉의꼬리 2013.04.30
첨부 (0)