나도 내마음을 모를때

글쓴이2014.10.08 16:30조회 수 1329댓글 9

• 글자 크기

진짜 ㅋㅋ..답없는 질문이긴한데 저도 저의 마음이 어떤지 잘모르겠어요.

소개팅에서 만났는데 저는 어떤감정인지 잘모르겠어요.

그분이 되게 잘해주셔서 그냥 고마운 느낌?

여자는 자기를 좋아해주는 남자 만나야된다는 생각 때문에 괜찮은거같기도 하고..

잘생기거나 유머러스한 타입이 아니라서 그냥 만날때는 아무생각없이 친구처럼 얘기하고 집에가면 또 좋고 괜찮은거 같기도 해요. 근데 뭐 설레거나 좋아한다거나 이런건 아닌거 같아요.

제가 지금 외롭고 남자가 없으니까 이분을 괜찮게 생각하는건 아닌가 싶기도 하구요.

좋아하지 않는 상태에서 연애를 시작하는건 어떻게 생각하시나요?

제가 연애경험도 많이없고 이제 스무살이라 어떻게 해야할지 잘모르겠어요.

그분도 연애경험 없고 21살 이에요

아직 사귀는 상태는 아닙니다

댓글 많이 달아주셔서 도와주세요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32643 [레알피누] 헤어지고 1년뒤20 납작한 오갈피나무 2016.01.03
32642 자괴감듭니다.18 부지런한 주목 2016.02.17
32641 빤히쳐다보는거4 냉정한 굴피나무 2016.03.23
32640 여자들은...6 착실한 섬백리향 2016.04.08
32639 아 잊힐만 하면.. 힘쎈 미국실새삼 2016.12.01
32638 마럽하는데 있어서 종교선택 중요한가요?3 끔찍한 만삼 2017.01.17
32637 병원 접수원이 맘에 들면 어떡해야함?8 화려한 당매자나무 2017.04.12
32636 [레알피누] 어떻게 해야할까요7 똑똑한 석곡 2017.05.12
32635 사랑하는 사람 사랑해주는사람8 뛰어난 산자고 2017.10.03
32634 교회 다니는 분들17 멍청한 상추 2017.12.17
32633 .9 재수없는 파인애플민트 2018.02.16
32632 [레알피누] 유학생도 결혼 가능할까요?16 억울한 측백나무 2018.03.26
32631 악!8 꾸준한 변산바람꽃 2018.05.06
32630 마이러버해도되나요?5 무심한 오동나무 2018.10.01
32629 헤어지기로 마음먹었어요2 싸늘한 호밀 2019.03.05
32628 14 난폭한 헛개나무 2019.05.06
32627 [레알피누] 마이러버로 잘 되보신 적 있으세요?22 진실한 개불알풀 2019.06.30
32626 좋아하는 사람 잊고 싶어요8 행복한 멍석딸기 2019.09.16
32625 [레알피누] .32 섹시한 송장풀 2019.12.29
32624 남자는 체모 좀 있어야4 냉정한 쥐똥나무 2020.03.13
첨부 (0)