누나 결혼선물로 핸드백사주려고하는데요ㅎ 평가좀해주세요!!!

해괴한 장구채2014.10.09 16:11조회 수 2991추천 수 1댓글 44

• 글자 크기

이거 사주려고하거든요...

가격은 좀 비싸긴하지만 그래도 뜻깊은 선물해주고싶어서

국내에서 안파는거라 해외직구 관세포함해서 한 75정도...

원래 그냥모델은 국내에서 병행수입하면 50~60정도하는데,  (겉면 속면 다 검은색)

이 모델은 bicolor라 겉면과 속면이 달라 영국에서밖에 안팔더라고요

젤 밑에사진은 국내에서 팔고있는 핸드백사진이에요! 

사이즈는 가로 19, 세로11, 폭3.5로 장지갑크기? 좀 작아요

이정도면 이쁜가요ㅜㅜ?? 평가좀 부탁드려요!!! 남자가 보는거랑 여자가보는거랑은 다르니

• 글자 크기
[레알피누] 여사친있었음 좋겠어용 (by 털많은 지칭개) 현행 국가장학금이 부산대학교의 네임밸류를 낮추고 있는듯해요. (by 상냥한 무궁화)

댓글 달기

• 남자로서 저런거 대체 뭐에 쓰는지 모르겠고
    대체 쇄 그리 비싸게 주고 사는지도 모르겠슴 ㅋㅋ
  • @친근한 대극
    글쓴이글쓴이
    이쁘잖아요ㅋ 남자인 내가 봐도 이쁜데...
  • @친근한 대극
    ㄹㅇ 허세템
  • @슬픈 푸조나무
    저거 한 5만원 하면 괜찮은데...ㅋ
    사람들 바능을 보니 예전에 루이비통 상표 가렸을때랑 그냥 올렸을 때랑 여자들 반응보는 느낌 ㅋㅋ
  • @친근한 대극
    여자로 한정짓지 마시구요.
    남녀를 떠나서 어떠한 제품이든, 같은 외형에 어떤 브랜드가 붙느냐에 따라서 사람들 반응이 극과 극이라는걸 알아주세요.
  • @친근한 대극
    남자로 치면, 시계.랑 똑같은거죠.
  • @훈훈한 꾸지뽕나무

남자 시계는 진짜 지가 돈 많을때 사고 여건이 안되는건 허세인가 걱정한다는점
    http://mypnu.net/love/5937712
    이것만 봐도 여자 명품백과 남자 시계가 다르다는게 보이네요

그리고 전자제품?은 비싸면 어떻게든 비싼값은 함. 게다가 시계는 비싸면 다이아가 들어갔거나 금이 많이 들어갔거나 다른 보석이 많이 박혔거나해서 기본적인 가치도 상당함. 여자 명품백과는 다름

• @친근한 대극
    뭐가 다르다는건지.ㅋㅋㅋ
    이 글하나로 명품시계는 돈많을때 사는 사람들만 있다는건가요.?? ㅋㅋㅋ
    여기 올라온 가방 가격부터 좀 보세요.
    이 정도 가격의 시계 사는 남자분들 많이 봤어요.
    또, 지금 가방받는 상대는 학생이 아니라, 사회인이잖아요?
    제발 이분법적인 사고 하지마세요
    님이 쓰신 링크하나로 여건이 안되는 허세인가 걱정하는 여자는 없다는 이상한 논리 펼치지 마시구여.
    명품백중에서도 한정판들도 기본적인 가치가 상당합니다.
    그리고, 가치는 둘째치고 꼭 해당하는 물건이 중고로써도 재산적 가치가 있어야지만 구매하나요??

한가지더, 도대체 남이 형편이 어떻든 자기 돈 주고 자기 물건 산다는대
    옆에서 고나리 하는 사람들 이해를 할 수가 없음.

마치, 자기는 닭발 못먹는다고 먹는 사람들 혐오하는 거랑 마찬가지.
  • @친근한 대극
    글쓴이글쓴이
    왤케부들부들하세요ㅜ 저게무슨명품이에요ㅋ 저에게야크지만 직장여성에게 70은 큰금액이아니죠... 샤넬 캐비어급은되어야 명품백소리듣죠ㅋㅋ 명품브랜드모르시는것처럼 왜그래요~
  • 가방으로 안쓰고 체인떼고 클러치처럼 쓰면 이뿔고같애용!
  • @특이한 장구채
    글쓴이글쓴이
    괜찮아요? 단색보다는 저렇게 투톤이 괜찮겠죠???
  • @글쓴이
    여성스러운스타일이시면 투톤이나을거같고 시크한걸 좋아하시면 올블랙도 괜찮을거같아용
  • 누나가 저런 작은 가방 좋아하시면! 이쁠것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 작은 사이즈 가방은 워낙 호불호가 갈려서..... ㅎㅎ
  • @센스있는 붉은토끼풀
    글쓴이글쓴이
    누나가 키가 157이라 평소에도 작은사이즈를 선호하시더라고요!
    그래서 의도적으로 작은걸 찾아봤어요ㅎ
  • 맘이이쁘시네여 저희누난 결혼한다고 돈달라던데
  • @거대한 톱풀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ돈이 좋긴한데... 이번에는 뭔가 선물사드리고싶어서
  • @글쓴이
    저런 동생있다면 저도 하나라도 많이 해주고 싶을거 같아요! 가격을 떠나서 글쓴이 맘도 너무 이쁘고 가방도 진짜 맘에 들어요 :)
  • 완전예쁜데. . . 화장을 수수하게해서 별로들고다닐거 없음지갑하나 립글로즈하나 달랑들고외출하기 편해서ㅋㅋ 저런게 가방에넣을때 체인빼고 지갑으로쓰고 가방필요없을따ㅣ 지갑만들고갈때 어깨에걸치면되니까편해요ㅋㅋ
  • @배고픈 조개나물
    글쓴이글쓴이
    누나가 심플하면서 세련된거좋아해서요ㅋ 핸드백을첨사봐서 저거고르는데 5시간은걸렸어요ㅜ 조언감사합니닷!!!
  • 너같은동생있음 얼마나 좋을까
  • @해맑은 줄민둥뫼제비꽃
    글쓴이글쓴이
    우리누나는 매달 나한테 용돈30씩주는데...
  • 님같은동생이면 30도 더주겟음 ㅠㅠ
  • 이건 좀 나이들어보이지 않을까요? 제이에스티나 작은 가방은 40만원 초반대인데 예뻐요! 언니가 결혼 적령기인데 그런 스타일 좋아하더라구용 ㅎㅎ
  • @가벼운 거북꼬리
    음ㅋㅋ제가 이십대중반인데 제이에스티나좋아하거든요ㅋㅋ삼십넘어가면서부턴 저렇게 심플한게 오래쓰기좋고 더 괜찮을듯
  • @배고픈 조개나물
    글쓴이글쓴이
    제이에스티나도 이쁜거많죠!!!ㅎ한번찾아봐야겠네용!! 누나가 이십대후반이긴해요ㅎ 감사합니당^^
  • 예뿌네여! 저거들고 약속있을때나 가볍게 나갈일 있을때 딱 좋겠어요ㅋㅋㅋ저는 이십대 초반인데드 깔끔한거 좋아해서 진짜 맘에들어요 지갑안들고 다녀도 되고 짱ㅋㅋㅋㅋ당장사세요
  • 예쁘네요.선물해도 괜찮을 것 같아요. 저같으면 되게 마음에 들듯!
  • 누나 이쁩니까
  • @멋쟁이 향유
    글쓴이글쓴이

결혼은 할정도네요~ㅋ

• 글쎄...보통 생일 선물이라면 모를까 결혼 선물은 현금이 나을꺼 같은데요...
  • @과감한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    현금이... 딱히 부족한상황은 아니네요...ㅜㅎ
  • 예쁘네요! 그 마음이 고마워서 뭐 주든 ㄷ ㅏ좋아하실듯해요 ㅎ
  • 와 이게시물 들어오길 잘했다 맘이 훈훈해지네요 가방도 실용적이고 이뻐요~~!
  • 예뻐요! 근데 누나한테 혹시 체인 안좋아하는지 물어봐요ㅜ 체인을 엄청나게 싫어하는 사람이 가끔 있더라구요
  • 페레가모 체인있어요 개인적으로 페레 사랑합니다
    예뻐요 유행도안타고 옷도구애안받고
    선택잘하신듯 ^^
  • 근데 가격은 어느정도 생각하세요?
    직구말고 직접가서 사시죠~
    신세계 페레가모가면 체인 종류많고 예쁜데요
    직접보고 사는게 더좋은데 !!
  • @겸손한 모시풀
    글쓴이글쓴이
    가격은 최대~~100? 인터넷이 병행상품이라 많이싸더라고요ㅋ 차이많이나나요???
  • @글쓴이
    그래도 직접보고 사는게좋을텐데..
    센텀이랑 그리멀지않으면 신세계가서 한번보세요
    가격도 비교해보구요
    님이고르신거 이쁜데 거의 수납이안되서 조금아쉬워서요 ㅋㅋ
  • 제이에스티나는 좀 젊은 브랜드이긴 하지만,, 이름비해서 퀄리티는 좀 떨어져요.
    저 클러치백이 삼십대중후반까지 쓸 수 있고,
    파티같은대 매고가면 좋은듯. 작성자님 남자분치곤 안목이 좀 있는 듯해여 ㅎㅎ
  • @훈훈한 꾸지뽕나무
    글쓴이글쓴이
    고민이 원색 60이냐... 투톤75냐가 걸리네요ㅋㅋ
  • 매우 이쁨!! 제이에스티나 같은것보다 훨씬 나아오 이쁘네요 결혼 축하드려요
  • 전 투톤이 나을 것 같아요 ㅋㅋ 원톤은 비슷한거 어렵지 않게 구할 수 있지 않나용??ㅎㅎ 가방에 지갑있어서 더 편할 것 같네요 실용성 좋을 듯 ㅋㅋ 부럽네요 ㅠㅠ결혼축하드려요~~
  • @돈많은 과꽃
    글쓴이글쓴이
    15만원더써서라도 투톤이....낫겠죠!? 감사합니다:)ㅎㅎㅎ
  • 입생로랑것도 이뻐요ㅋㅋ가격은 백마넌정도?입생로랑 클러치백 치면 바로나올거에요 평소에 용돈30씩주는 친누나 결혼선물이면 그정도 사줘도 될거같은뎅ㅋㅋ물론 저는 학생이라 꿈도못꾸는 가방ㅜㅜ