투블럭좀 잘치는 미용실없나요?

무좀걸린 찔레꽃2014.10.10 20:42조회 수 2615댓글 6

• 글자 크기

투블럭을 완전 라인을 극단적으로 갈라서 옆머리만 따로놀게하거나

소프트투블럭해달라니까 투블럭느낌이 아예안나게 그냥 민자로 자르는곳 제외하고

투블럭 잘치는곳좀 추천해주세요~~

• 글자 크기
우리 학교 캠퍼스에서 밤에 산책하기 좋은 곳 있을까요? (by 점잖은 당매자나무) 도서관 끝나고 같이원룸들가는 커플부럽네요ㅜㅜ (by 개구쟁이 머루)

댓글 달기

• 블루클럽이요~
  • 문창 이발소요
  • 경성대 쪽에 추천드려도 될려나요??
    국대떡볶이 앞에 쇼우조 미용실이라고...
    필립이라는 분이 머리 잘 자르던데... 남자입니다.

제 생각인데 부산대 앞에 유명한데 가도 여자머리는 잘 해도 남자 컷 잘하는 사람은 잘 없어요.
    부대 앞은 잘 자른다고 가면 컷은 그냥 평범하고 다른 컷 외에 것을 잘하는듯.
    근데 여기 이 분은 손님이 거의 커트 위주로 오는 것 같아요.
    너무 멀면 그렇지만 가까우시면 한 번 가보세요.

밑에 주소는 그냥 네이버지도에용.

http://map.naver.com/index.nhn?menu=location&mapMode=0&lat=35.1355925&lng=129.1007294&dlevel=14&isAfterPanorama=true&__fromRestorer=true&__pinOnly=false&query=&searchCoord=&mpx=35.1355925%2C129.1007283%3AZ14%3A0.0019604%2C0.0016145&tab=1&pinId=11591487&pinType=site&pinTitle=6rK97ISx64yA7ZWZ6rWQ&street=on&enc=b64
    http://map.naver.com/index.nhn?menu=location&mapMode=0&lat=35.1355925&lng=129.1007294&dlevel=14&isAfterPanorama=true&__fromRestorer=true&__pinOnly=false&query=&searchCoord=&mpx=35.1355925%2C129.1007283%3AZ14%3A0.0019604%2C0.0016145&tab=1&vrpanotype=3&vrpanoid=IMa1jSaf81ExTNIugidQWw%3D%3D&vrpanopan=-107.58&vrpanotilt=-0.79&vrpanofov=120&vrpanolat=35.1355924&vrpanolng=129.1007279&street=on&vrpanosky=on&vrpanopoi=off&enc=b64

• 나는 투블럭 바리깡으로 안하는곳은 홍대앞에 컷 3만원하는곳 말곤 못봤습니다. 즉 그냥 일반 컷 2만이하 헤어샵들은 죄다 바리깡입니다. 잘하고 못하고 차이가 딱히 없죠.
  • 바리깡이 진리임
  • 서면 최헤어커커 스탭들이 교육이 잘안되서 불편한거 외에는 머린잘해줍니다 극단적으로 하기싫으면 저도 그랬는데 깻잎 덩그러니얹어있는거같다 그게싫다니깐 그러면 이어달라 아니면 연결해달라고하면되요 하면서 해주시네요