가벼운글

비타민 워터 광고보다가 궁금해진게

Ck빤쮸2012.06.24 00:42조회 수 1383댓글 7

• 글자 크기
영국산 비타민이랑 그냥 비타민은 뭔차이일까요?
비타민 분자 13번째자리에 메이드인 uk라고 찍혀있나
광고보다가 궁금해서;;; 그런데 아시는분 없나요?
    • 글자 크기
성적열람까지 (by 빗자루) 노트북 사용가능한곳? (by 딱풀)

댓글 달기

• 영국에 비타민 통과기준이 까다롭다고 들은거같기도 하고 아닌거같기도하고..
    중국산이 아니라는거네요.
  • @Orrr
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 영국은 븨트민
    그냥은 브와이러믄
  • 비타민을 추출? 해내는 방법이랑 그 원료가 다르니까 차이가 있는거 아닐까요? 독일산 비타민이 등급판정?에서 좋은결과를 받았다고 들었어요 ㅎㅎ
    근데 독일서 발포비타민 사면 육백원정도에 스무알들었는데...... 그생각에 비타민워터엔 손이잘안가는 ㅠㅠ ㅋㅋ 난 걍 발포비타민 타먹어야지..
  • ㅋㅋ 기계관 자취생님 말이 맞는 듯,ㅋ
    그 과정이 아마 화학적 처리과정이라 그런 과정에서
    몸에 좋은게 들어갈수도 안좋은게 들어갈수도 있고 해서
    그런차이가 있지 않나 싶네요 ㅋ

• Ck빤쮸글쓴이
    ㅇㅎㅎ 고렇군요ㅋ 답변 감사합니다 헤헤
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
68543 질문 계절학기 질문드립니다.2 푸른바람 2013.06.16
68542 질문 국제언어교육원 토익 수업들어보신분?1 JeliicleCats 2012.12.12
68541 진지한글 우리는 그녀를 잊고 있었다21 IPKN 2012.11.26
68540 가벼운글 pro-E 수업에서 쓰는버전말고 다룬거 써도 문제없을까요?1 ㄴㅇㅈㄴㅁ 2012.09.25
68539 가벼운글 기사 자격증3 할수있다 2012.09.09
68538 질문 학교주변 괜찮은 바 있나요??1 fff 2012.07.20
68537 가벼운글 성적열람까지3 빗자루 2012.06.28
가벼운글 비타민 워터 광고보다가 궁금해진게7 Ck빤쮸 2012.06.24
68535 질문 노트북 사용가능한곳?3 딱풀 2012.05.23
68534 진지한글 다시 보는 일본의 만행.jpg7 2012.05.09
68533 가벼운글 과제가 2개나 있는데7 빗자루 2012.05.06
68532 가벼운글 와인무료제공 행사를 언제 하면 좋을까요?3 아프로커 2012.05.04
68531 가벼운글 모바일 홈페이지 디자인 이쁘네요2 꽃을든난자 2012.04.03
68530 질문 자전거 빌릴곳 없나요?3 유기농당근 2012.03.11
68529 가벼운글 殺身成仁4 봉산탈춤 2012.02.24
68528 질문 휴대용 가전기기 소독하는방법은 뭐가 있을까요?3 길가던상대생 2012.02.17
68527 가벼운글 내일 수강신청 다 성공하세요. 乃3 구도가그리워 2012.01.31
68526 가벼운글 새해 첫글2 길가던상대생 2012.01.01
68525 진지한글 가장이상적인통합방법1 비회원 2011.08.11
68524 가벼운글 [레알피누] 정문 로제커피2 무지개휴지 2018.07.10
첨부 (0)