질문

멘토링하는거...

ㅇㅇㅇ2012.06.24 01:57조회 수 1660댓글 2

• 글자 크기

그.. 우리 학교에서 학기중에 하는 멘토링 있잖아요 그거 어디서 확인하는거에요??

학생지원시스템에 들어가봐도 없고 따로 나와있는건 없네요.. 올해 한 걸로 알고 있는데 작년 학교 홈피 공지사항에 들어가봐도 없내요..(모집할 시기 쯤 목록에도요..)

어디서 모집하는거 알고 하신거에요??

아.. 그리고 필기시험 이런거 치나요??

하고 싶은데... 지원자 많겠죠?

• 글자 크기

댓글 달기

• 방학 중에 모집합니다 ~ 학교 홈페이지 공지사항에 떠요! 아마 여름방학 중에도 모집할테니 주기적으로 확인해보세요ㅎ 그리고 시험칩니다ㅎ 지원자도 많고 뽑는 사람도 많구요 ㅋㅋ 제가 기억하기로는 540명 가량 뽑았는데 그 때 800명 좀 안되게 지원했었어요ㅎ
  • @수면내시경
    방학 중에 모집을 하는군요...
    저도 방학이나 2학기중에 멘토링 하려는데...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
48257 질문 성적미입력된 과목3 아니요콩만큼요다 2014.06.27
48256 가벼운글 진리관 맥도날드 같이 시켜드실분3 aaaaaaaaaaaaaa 2017.03.21
48255 분실/습득 생물관에서 우산 잃어버렸는데3 덤덤덤 2016.03.09
48254 가벼운글 졸업 잔여학점 관련해서 조언구해요 'ㅅ'3 김무역 2012.01.31
48253 질문 방송원론 김보영교수님3 필이 2016.12.29
48252 질문 전소 평일에 몇시부터 여나요?3 그냥그저그래 2014.07.07
48251 질문 8분위 4.313 아슈크림 2019.01.21
48250 가벼운글 아나 오늘 시겁했네;;3 비회원 2011.08.22
48249 진지한글 ,3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.01.30
48248 질문 정보기술활용 대체3 아니요콩만큼요다 2014.06.28
48247 질문 금요일 9시 근현대경제사 수업듣는분 한분만 댓글달아주세요ㅠ3 W신청끝남ㅜ 2012.10.14
48246 가벼운글 소심한 남성분들을 위한 지침서3 이준석 2011.08.24
48245 질문 .3 112ㅇ12 2019.01.22
48244 질문 중도2층 줄3 도글 2016.12.07
48243 진지한글 혹시 창업동아리 같이 하실분 계신가요?3 Pomme 2014.05.07
48242 질문 멘토링 오티 내일 하는건가요??!3 비회원 2011.08.26
48241 질문 등산모임.. 또 없나요? ㅠㅠ3 현명한새콩 2019.02.27
48240 가벼운글 2학기에 이어 계절학기도 퍼펙트네요 ㅎㅎ3 베이스 2012.11.07
48239 가벼운글 메일보내서 성적 바뀌는 경우3 내코가석자 2011.12.30
48238 질문 재수강하는방법3 맹구띨띨이 2013.06.15
첨부 (0)