남자친구가 무서워요.....

외로운 복숭아나무2014.10.12 15:36조회 수 4722추천 수 1댓글 35

• 글자 크기
남자친구와 저는 취향도 비슷하고 코드도 잘 통해서 사이가 너무 좋았어요
그런데.... 알고보니 그게 다 거짓말이어서 너무 화가 나네요

제가 남자친구랑 만나기 시작한지 한달 전 정도 쯤에 중도에서 공부하다가
제 사생활이랑 이상형등등 모든게 적혀있는 약간 일기장 개념으로 쓰고 있는 다이어리를 잃어버렸거든요....
그런데 남자친구가 그걸 훔쳐서 저에게 우연을 가장해서 일부러 접근하고 만남을 가졌어요.....
처음 봤을때 제 이상형이라 첫눈에 반했어요.
만나면 만날수록 저랑 많이 비슷해서 좋았었는데.....
그게 다 거짓말이었다니.....

제가 그 사실을 알고 남자친구한테 왜그랬냐고 난 니가 원레 니 모습이었더라도 좋아했을거라고 하니까
제가 너무 좋아서 그랬답니다....
니가 좋은건 나도 다 좋다고....
너 없인 못 산다고
일단 시간을 갖자고 당분간 보지말자고 안만나주니까
밤새도록 전화 수십통에 집앞에서 기다리다가 제가 오면 강제로 스킨십하고....

변태에다가 스토커 같아서 무서워요....
    • 글자 크기
공대남자분들은 어디서 만날 수 있는건가요!!! (by 한심한 사과나무) . (by 운좋은 주걱비비추)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 아니고 진짜라면 특급 싸이코인듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제로 스킨십하면 경찰부르면 되겠네요. 거부의사 확실히 하시고.
  • 첫문단보고 그게 뭐 어때서 이러고있었는데 읽을수록 소오름.. 아마 계속 만난다고해도 항상 그 생각만 떠오를듯ㅠ
  • 사랑하는여자 얻기 위해 노력하는게 잘못된건가요.. 여기에 글을 안쓰신 큰 잘못이 있었나보네요..
  • @어두운 리아트리스
    글쓴이글쓴이
    한편으론 항상 절 위해 배려하고 아껴줬던 모습이떠올라서 안쓰럽네요. 이젠 제가 남자친구를 위해 배려해야하나 싶기도하구요.... 내가 아는 남자친구의 모습이 아니라 원래 그 사람이 어떤 사람이었는지 궁금해요....
    저에게 사랑한다고 했던 말들은 거짓이 아닌것 같아서 마음이 흔들려요
    추천수뭐징... 거짓말에다 도둑질까지했는데 노력이다??. 일기훔친것도그렇고 원래코드가맞는척.. 완전소름이구만ㄷㄷ
    아무것도 안했는데 그런거면 사랑해서 그런다니까 이해가 되는데 이건 애초에 물건훔친거 부터해서 이상형가장해서 한거니까 이상한듯요
    노력을 하더라도 정당한 방법을 써야죠...
    굶어죽지 않기 위한 도둑질하는 노력은 잘못이 아닌가요??^^
  • 막 자기가 좋으면 상대가 지 좋을대로 해야된다고 생각하는 부류인가보네 ㄷㄷㄷ

남감정은 느끼는데 무시하고 지생각만중요한거든, 아니면 못느껴서 그런거든

일베류라 해야되나, 진짜면 완전 사이코같은데 ㄷㄷ

• 남자친구분마음이 이해가요
    남자친구분도 마음속으론 너무괴로울꺼에요
    헤어지시는게 모두에게 이로운듯
  • @바보 고마리
    글쓴이글쓴이
    헤어진다면 어떻게 헤어지자고 하는게 좋을까요.... 지금의 남자친구는 절대 놓아주지 않을 것 같아요
  • @글쓴이
    지켜야할 선을 넘어버려서 도저히 이전의 나로 돌아갈수없다고 말해주세요
    너무 심한말로 끝내버리면 오히려 남자의 애원이 분노로바뀔수있어요
  • @바보 고마리
    글쓴이글쓴이
    생각해 보면 제가 끔찍히 사랑했던건 남자친구가 아니라 저 자신이었던거 같아요. 조언 감사해요
  • ?
  • 개소름..
  • 계속 그짓하면 신상까고 경찰에 신고해요 노답
  • 저게 일반적인 사고를 가진 사람이 할짓인가? .... 이거 커버쳐주는 사람들 ...진짜 잘못된거에요 저거는

다른말로 하면 지금 까지 여자분이 사랑하고 좋아하고 알아갓던 남자는 다른 남자라는건데.
  • @재미있는 노린재나무
    글쓴이글쓴이
    그래서 더 소름끼쳐요. 제가 좋아할만한 모습을 연기했다는 거짆아요.... 제가 아는 그 사람과 진짜 그 사람이 다른 사람이란게 무섭네요....
  • 악간 성격 파탄자인듯
    이중인격에 다중인격일수도
    왜냐하면 저도 그랬거든요 어릴적에 감정 주체 못하고 계속 전화하고 안받으면 집착이 더 심해지고 찾아가고 강제로 섹스하려고 하고 그래야 마음이 풀리니깐요
    근데 어릴적 혈기왕성할때 한때였고요
    지금은 나이도 먹고 흥분을 컨트롤 할수 있어서 괜찮습니다
    근데 조심하세요 감정조절 안되면 칼도 들어요
  • @배고픈 모시풀
    글쓴이글쓴이
    성격 파탄자라고 하기보단 밑에 있는 댓글처럼 안만나주니까 더 안달날수도 있겠다는 생각이 드네요....
    어떻게 해야하는 건지...... 무섭기도하고 안쓰럽기도하고 그렇네요...
  • 좋다좋다 그러는데 안만나주니까 더 안달나는거지ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 좋아하는사람보고싶은게 이성적으로 해결되는것도아닌데 계속잘보다가 그거하나들켰다고 바로그만보자하면 보고싶은게당연한거아닌가요 방법이틀렸을지라도 글쓴이도 그닥 좋은대처는아닌듯 보지말잔것도 여자쪽에서 일방적 통보고 남자쪽에서는 별거아닌걸로 그런다생각드는거고 대화부족
  • @기발한 광대나물
    이게 정답인듯 일방적으로 끝내면 역효과
  • @기발한 광대나물
    글쓴이글쓴이
    그런가요...... 일단은 만나고 대화를 해봐야겠네요....
    아까 비 맞고 집앞에서 부들부들 떨면서 저 기다리던데...... 내가 뭐라고 그러는지.......
  • 그런 사연 티비에서 본것 같은데 ㄷㄷ
    글만 봐선 디테일한건 모를수도 있지만
    좀 조심해야될것 같은데 요즘 워낙 세상에 별의 별 사람이 많아서
  • 어떻게 그게 거짓말이고 훔쳤었다는 사실을 알게 되었나요? 그게 중요한 화두가 될 것 같은데.
  • 다른걸떠나서 여자가 무서워지고 배신감을 느낀다면 끝난거죠머 남자가잘못하고 잘하고를떠나서 하지만 강제 스킨쉽은 성추행입니다.
    하지만 모두다 이길정도로 남자가 여자를 사랑하고 여자가 그걸 로 모든걸 극복한다면 사귈수도있죠머
    여자의 판단에 달린듯
  • 처음시작할때 좀무리한건 이해할수있는데, 강제스킨쉽에서 게임오버.
  • 집착끼있는 사람 치고 손찌검안히고 자살소동 안하는 사람못봄 레알임..제발 도망가세요..
  • @해박한 밤나무
    공감ㅠㅠ
  • 근데 남자분의 글쓴이님에 대한 마음을 너무 가볍게 본 것도 여자분이 잘못한거예요
  • @점잖은 곰딸기
    글쓴이글쓴이
    왜 그렇게 생각하시죠? 남자친구의 마음을 가볍게 봤더라면 헤어지자고 했겠죠.....
  • 초반부까지는 시라노 연애조작단같은 느낌이라 그러려니 했는데, 후반부에서 나가리네요. 저런 남자는 정상적으로 만났어도 회피대상인데....
  • 남자친구분이 글 올리신거 같네요
    좋게 좋게 해결되시길..
  • @친근한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    네... 일단 연락해서 내일 보기로 했어요.
    댓글 감사해요....
  • 헤어져여 ....님아 ㅜㅜ......같은여자로서 정말 이건 아니다싶네여
  • @멋쟁이 애기부들
    글쓴이글쓴이
    내일 만나긴 할건데.... 헤어질건지 앞으로 계속 이어 나갈건지 잘 생각해봐야겠어요. 1년을 넘게 본 사이인제 거짓의 모습도 있었겠지만 진실했던 모습도 있었을 테니까..... 무엇보다 한번도 관계갖자고 얘기 꺼내지도 않고 절 지켜주었기 때문에 마음이 흔들리네요....
    어쨌든 걱정해주셔서 감사해요^^