.

해맑은 칠엽수2014.10.12 19:24조회 수 607댓글 7

• 글자 크기
조언 감사드립니다.
    • 글자 크기
폭풍전야 (by 행복한 신나무) [레알피누] 마이러버 여자 키 (by 참혹한 돌단풍)

댓글 달기

• 연락이 올때까지 기다려봅니다. 그리고 몇날 며칠이 지나도 연락이 없다면 그때 님이 잡고 싶은지 아닌지 생각해보세요. 근데 지금 글쓰신거 보니 아쉬워하시는 것 같네요.
  • 먼저 연락하세요 그냥 그러다 흐지부지깨져요
  • 너무 매몰차게 하시면 힘들어요
    주도권싸움인지 모르겠지만
    이기려고하는 전쟁인지
    연애를 하는건지 잘 생각해봐요
  • 두가지 경우의 수가 있는듯
    1. 조금이라도 깨지는게 두려울 정도로 잡고싶다 - 먼저 연락한다
    2. 깨지는 조금의 위험을 감수하더라도 기를 잡고 싶다 혹은 싸운 문제를 고치겠다 - 연락을 기다린다
    물론 기다리다가 연락할수도 있지만 그러는 과정중 상대가 마음이떠날 위험을 감수하는거고
    사실 싸운 이유와 상황 그리고 상대의 감정을 모르기 때문에 뭐라 말할순 없지만 대충 그 두 경우의수
    하지만 이렇게 어쩔줄 모르는거로 봐서 님은 처음 경우의 수를 선택하는것이 후회가 덜할거 같긴하네요
  • 마음가는대로죠 정떨어졌으면 걍 때려치우고
    다시 보고싶으면 사과하고 화해하고
  • 님이 하고싶은대로 하세요 무조건. 연애하는데 자존심세워서 뭐하겠어요~
    계속 보고싶으시면 먼저 연락하세요!
  • 글쓴이글쓴이
    감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25183 대학와서 처음으로7 초라한 홑왕원추리 2018.10.13
25182 [레알피누] 여자친구 선물...도와주세요7 부지런한 참꽃마리 2016.12.03
25181 [레알피누] 미친듯이 끌리는애가 한명 있는데요..7 조용한 노루귀 2015.03.05
25180 .7 눈부신 회향 2017.04.19
25179 여자친구는 절 외롭고 괴롭게 만드는데 다른 여자는 절 챙겨줘요.7 못생긴 원추리 2015.10.06
25178 좋아하는걸까요?7 흔한 중국패모 2013.03.22
25177 먼저 행복하고 있을테니 알아서 잘살아7 키큰 여뀌 2015.06.14
25176 .7 적나라한 병아리난초 2021.04.21
25175 여러분의 이상형은 어떤 분이세요?7 친숙한 개별꽃 2015.06.03
25174 -7 코피나는 부처손 2018.05.08
25173 너무 공부 열심히하는 내짝사랑ㅠ7 근엄한 영산홍 2016.05.25
25172 처녀성은 딴남자에게 내던져주고 결혼할 남자는 책임져라?7 적절한 병솔나무 2014.05.07
25171 여자친구 생일선물7 활동적인 으름 2014.01.11
25170 [레알피누] 마럽 처음하는데 오글오글...7 생생한 미국쑥부쟁이 2016.04.24
25169 .7 정중한 쇠무릎 2015.10.20
25168 [레알피누] 카톡7 센스있는 개미취 2016.03.18
25167 폭풍전야7 행복한 신나무 2014.10.26
.7 해맑은 칠엽수 2014.10.12
25165 [레알피누] 마이러버 여자 키7 참혹한 돌단풍 2015.07.15
25164 여자가 좋아하는 남자옷?7 난감한 수선화 2014.02.10
첨부 (0)