반짝이에 올리기만 하고 행동못하는사람들

천재 꽃며느리밥풀2014.10.12 21:30조회 수 1722댓글 24

• 글자 크기
이해안간다고 생각하고 댓글도 그런식으로 달았는데 막상 내가 그입장되니까 정말 아무것도 못하겠네요ㅋㅋㅋㅜㅜ나에게 돌을 던지소..
    • 글자 크기
헤어진 애인이 너무 보고프네요 (by 거대한 풍란) [레알피누] . (by 천재 털진달래)

댓글 달기

• 옛다 돌
  • 용기를 가집시다!!!
  • 돌2
  • 글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ댓글귀엽
  • 돌3
    제발 행동으로 옮겨줘요ㅜㅜ
    아님 반짝이에 쓰질말으시던가 흐어엉
  • @재수없는 측백나무
    글쓴이글쓴이
    님도 저랑 똑같은 상황오면 이렇게 댓글쓰신거 후회할겁니다!!ㅋㅋㅋ
  • 글쓴이분의 감정을 묘사한 노래

http://youtu.be/7gr7BK7B51g

미안합니다 고작 나란 사람이 당신을 미친 듯 사랑합니다
    기다립니다 잘난것 하나 없는데 염치없이 당신을 원합니다

세상을 더 헤매어 봐도 눈을 더 크게 뜨고 찾아도
    당신은 단 하나란 걸 알아서 내가 꼭 갖고 싶지만

날 사랑해줘요 날 울리지마요
    숨 쉬는 것보다 더 잦은 이 말 하나도
    자신 있게 못하는 늘 숨어만 있는 나는 겁쟁이랍니다

미안합니다 미련한 미련 때문에 내 손으로 당신을 못 놉니다
    내 눈에 당신이 박혀서 다른 무엇도 볼 수 없어서
    가슴에 옮겨와 달라는 말도 이젠 해보고 싶지만

날 사랑해줘요 날 울리지마요
    숨 쉬는 것보다 더 잦은 이 말 하나도
    자신 있게 못하는 늘 숨어만 있는 나는 겁쟁이랍니다

조금씩 커져가는 사랑은 한 번씩 나도 몰래 새어 나와서
    길을 잃은 아이처럼 울고 보채도
    터진 내 맘은 모르겠죠

눈을 감지 마요 나를 바라봐요
    당신의 귓가에 다가가 말하려 해도
    당신 앞에 설 때면 뒷걸음만 치는 그저 난 겁쟁이랍니다
    그대만 나는 기다립니다
  • @꾸준한 백선
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ오늘새벽은 이노래로 감정이입하면서 끝없는 생각에 빠져야겠어요
  • 여자버전 (박정현 3대 광곡)

http://youtu.be/fvRy8H4x2kc

가만히 앉아만 있어도 내 심장은 너무 떨리고

멍하니 앉아서 온종일 깊은 한숨만 내쉬고

주위에 사람들 자기일 아니라고 너무쉽게 말하고

그냥 시도도 안해 보고 포기하냐 놀려대네

나 자신도 정말 몰랐어 이런 일 내게 생길 것이라곤

매일매일 잠을 설치고 바보처럼 공상만하니

나라는사람 너 누군지조차 모를거야 관심도 없겠지

이런 생각 저런 생각속에 하루가 또 지나가고 있네

다른 여자 있진 않을까 상상만 해도 또 초라해지고

그래도 난 말못할거야 날 좋아할 일 없을 테니

다가갔다가 나 또 절망하면 그 상처가 너무나 무서워

이런 걱정 저런걱정 속에 세월만 또 흘러가고 있네

언젠간 과연 만날 수 있을까 생각하면 답답해져 가고

기적같은 인연만 생기길 바라고 바라고 또 바라고

내가 갔던 그 나 또 절망하며 그 상처가 너무나 무서워

이런 걱정 저런 걱정 속에 세월만 또 흘러 가고 있네

언젠가 과연 만날수 있을까 생각하면 답답해져 가고

기적같은 인연만 생기길 바라고 바라고 또 바라고
  • @꾸준한 백선
    글쓴이글쓴이
    위에꺼보다 이게 진짜 딱 제맘이네요ㅋㅋㅋ 한마디한마디 다 공감이네요 내적감정을 더 심화시켜주는 노래 추천 감사합니다..
  • @꾸준한 백선
    글쓴이글쓴이
    근데 노래분위기가 되게 무섭네요ㄷㄷ
  • @글쓴이
    그래서 3대 광곡입니다

하비샴의 왈츠
    상사병
    Smile 이렇게 박정현 3대광곡
  • @꾸준한 백선
    글쓴이글쓴이
    오오 다 들어봐야겠어요!!
  • @글쓴이
    참고로 상사병말고 다른 곡들은 짝사랑과 관련된 노래는 아닙니다. 그냥 무서운 노래들이죠

http://youtu.be/k8z3m_FMBpA

이노래나 들으시죠
  • @꾸준한 백선
    글쓴이글쓴이
    듣고있는데 smile은 상사병듣고 나서 들어서 그런가 그냥 괜찮네요ㅋㅋ 하비샴은 상사병보다 더 기괴하네요.. 재밌재밌ㅋㅋ오늘밤 상사병이랑 나였으면 잘듣겠슴당ㅋㅋㅋ노래 많이 아시네요
  • @글쓴이
    마이피누 각종 게시판에 올라오는 노래추천에 댓글다는 사람, 뜬금없이 올라오는 youtube 거의다 접니다
  • @꾸준한 백선
    글쓴이글쓴이
    피누의 음악정령이시군요 지식인같은데서도 활약하실거같네요
  • @글쓴이
    주서식지는 멜론입니다
  • @꾸준한 백선
    글쓴이글쓴이
    멜론디제이 활동하세요??
  • @글쓴이
    이어폰은 잘해결됐나요??ㅋㅋ 젠하이저!!
  • 돌머겅
  • 두번머겅
  • 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시글과 댓글이 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 노래까지 잘 듣고 갑니다 ~