질문

.

어랴2014.10.13 01:33조회 수 1427댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 반대에요~ 친구 사주가 10월이고 부모님 사주 뽑는게 11월이에요!
  • @저금통
    어랴글쓴이
    아 그렇군여ㅋㅋ 감사합니다!!
    전 작년에 들엇는데 시험은 한번쳣고 오픈북으로 치더라고요 전 상당히 꿀교양으로 들엇습니다
    책 봐도 모르시겟으면 사주카페 한번 가보심이.. 전 사주카페 아주머니한테 도움 많이 받앗습니다 ㅎㅎ
  • @marty
    어랴글쓴이
    아하 그런 방법도 있군요 ㅋㅋㅋ 학교 앞에 있는 곳 아무데나 가도 되는건가요?ㅋ 오늘 교수님께 여쭤봐서 모르는건 해결이 되긴했는지만요 혹시 모르니까요 ㅎㅎㅎ
  • @어랴
    이름은 기억 안나는데 정문 아마스빈 라인에 지하로 내려가는 타로카페 갓엇어요 ㅋㅋ 저도 혼자 하다가 어려워서 제 사주도 보고 부모님 사주도 보고 책 꺼내서 같이 보기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 세세하게 도움 된다기보단 큰 틀? 정도 알고 갓네요
  • @marty
    어랴글쓴이
    정보 감사합니다!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1617 진지한글 이제 학교 레알 X됐네요.20 빚쟁이 2012.05.21
1616 웃긴글 [웹툰] 마조엔 세디 - 오징어20 해골왕 2012.09.04
1615 질문 대학생이 백화점 브랜드에서만 옷사입으면 된장인가요?20 비회원 2011.08.25
1614 가벼운글 이 시간쯤 되면20 내이름은탐정,코난이죠 2012.09.05
1613 가벼운글 치킨 싼맛에 먹는곳좀 추천20 담배마이피누 2014.02.25
1612 가벼운글 장혜진 교수님 상법 어땠나요20 내앞에물병 2016.04.18
1611 정보 법학과 08학번 정주희 동문의 검사임용을 축하합니다^^20 TheNorthGate 2016.02.06
1610 가벼운글 한달용돈!20 만년설 2013.09.18
1609 가벼운글 서울지하철20 살려주세요 2012.06.26
1608 진지한글 제가 너무 욕심이 많은걸가요?? 아니면 이개 정상인건가요20 인생은뭐다 2016.06.04
1607 가벼운글 마이러버 기능 업그레이드 및 4기 시작일 조정 안내20 빗자루 2012.11.16
1606 가벼운글 경영학과 과사 전화가안대내유20 두디붑 2016.08.09
1605 가벼운글 [레알피누] 순버 기사님께 꾸중 들었어요20 봄감자가맛나단다 2018.10.30
1604 가벼운글 생물관 냥이의 귀여움은 세계 제일20 아르마딜로 2017.09.20
1603 가벼운글 2학기 도서관 무료사물함 당첨자 발표!20 푸른하늘 2017.09.11
1602 질문 군대간친구한테 김일성사진인쇄해서 액자주려하는데요 학교근처 액자파는곳있나요??20 나는짱짱맨이다 2015.11.22
1601 진지한글 아...착각해서 신청한 수업과 다른 수업을 계속 들어갔는데 이거 어떡하죠..ㅠㅠ아..죽고싶음..20 나였으며언 2012.09.17
1600 질문 학교근처에 충무김밥 맛있는집20 잔등부러진불개야미 2012.11.17
1599 질문 북문에 세탁소 있나요??20 홀날라 2012.11.04
1598 질문 이번 라식장학생 선발되신분있으신가요?20 레오파드 2012.11.13
첨부 (0)