좋은티내는거

방구쟁이 관음죽2014.10.14 01:12조회 수 2106댓글 12

• 글자 크기
안좋은거예요? 상대방이 호감을 보였을때 저도 좋아서 좋은티 내는건데 그러면 안좋아요? 친구들이 튕길줄도 알아야한다고 저보고 멍청하대요..ㅠ 얘기 들어보면 제가 멍청한것 같기도 한데.. 아직 연애경험이 많이 없어서 어떻게 해야할지 잘 모르겠어요ㅠㅠ 조언 부탁드려요
    • 글자 크기
괜찮은 사람이 생겼는데...... (by 착실한 배추) 이성을볼때 가치관을 많이 본다구하는데... (by anonymous)

댓글 달기

• 연애하는데 멍청한게 어디 있어요
    남자가 좋은 티를 내면 여자도 당연히 좋은 내색을 해줘야죠 보통의 남자들은 자신이 어떤 여자한테 호의가 있어 호의를 표한후에 상대방이 반응이 없거나 맹맹하면 접죠 인연이 아닌가보다 하구요
  • @냉철한 자주쓴풀
    그죠? 근데 너무 쫄래쫄래 따라가는 것 같은 느낌이여서 말이예요ㅠㅠ 만약 상대방이랑 잘되면 제가 휘둘릴 것 같은 느낌이 벌써 들어요..
  • 빵구같은소리하시네려
  • 무조건 밀당 아냐 무조건 당기자? no!
    가까워졌다 싶을 때 좀 팅겼다가 다시 돌아왔을 때 날 더 간절히 원한다는 기색이 보이면 ok
    팅겨봤는데 반응이 오히려 전보다 서먹해졌다 그러면 안 통할 스타일이니 솔직한게 ok
  • @푸짐한 선밀나물
    아.. 뭔가 명쾌하네요 근데 튕기는 법을 몰라요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 시간되냐 그러면 안된다고 하는게 튕기는거예요? 튕기는 게 뭔가요..ㅎㅎ
  • @글쓴이
    ex)
    음 전에는 시간되냐? -> 응 오빠 난 ok
    살짝 팅길땐! 시간되냐? -> 오빠 볼 시간 내고 싶은데 이것도 있구 저것도 있구 한데...어쩌지 ㅜㅜ 이러면서 확답을 바로 주지 않구 살살 뒤로 빼면서 대화를 좀 더 하다가 나중에 가서 ok
  • @푸짐한 선밀나물
    아 약간 감이 오네요ㅎㅎ 조언고맙습니다!
  • 이런거 보면 조금만 더있으면 연애자격증이랑 입시학원생기겠네
  • 전 밀당같은게 젤싫고 연애할때 절대안해요~
    보고싶음보는거지 뭔밀당 이런저런 머리굴리는게
    넘싫어서 ㅋㅋ
  • @한가한 복자기
    저두 그랬는데 그러면 연애가 오래안갈것 같아서요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아니에요~~ 전 늘솔직하고 ㅁㅓ리같은거안굴리고 밀당따윈안하는 연애만 쭉했는데 그런적없는데..
    케바케일수도있는데 상대방이 님진심으로 좋아하고사랑한다면 밀당안해도 질려하거나 그러지않을거에요
  • 내가 아닌 나를 만들지 말고 내 스타일대로 가세요