과동기. . .

재미있는 장구채2014.10.14 22:00조회 수 2974댓글 16

• 글자 크기
과동기중에 좋아하는 남자가있는데 그분은 재수로들어와서 저보다 한살이 많아요.

그리고 이래저래 과동기말고 다른걸로도 연관이 되있는 사람이에요.

그래서 그분이랑 저랑 아는사람이 많구요.

지난 1학기부터해서 짝사랑을 해온지가 어느덧 6개월이다되가요.

제가 좋아하는 남자는 편하게 대하지도못하고 말도 잘못걸고 심지어 눈길도 잘주지 못하는 스타일인데

그 분도 그런거같애서 남들보다 겹치는거도 많은데 아직 인사밖에못하는 상황이네요. ㅠ

이 게시판에서 읽어보니까 남자가 먼저 연락을 안하는건 90%가 맘이 없어서 그렇다니까

그분이 저한테 지인이라는 점말고 특별히 생각을 가지고있는거같질않아서

더 다가가기가 힘드네요 ㅠ

근데 이분을 제가너무좋아해서 6개월동안 잠깐남자도 만나고 다른 남자들이 다가와도 이분때매 만나질못하겠더라구요.

혹시나 다른 남자랑 사귀게됬는데 이분이 저한테 관심이 있는걸 알게될까바요 ㅠㅠ

이렇게 계속 짝사랑만 하다가 진짜 상사병이라는게 걸릴껏만 같고 너무 힘들어서 이제는 고백을 해볼까하는데

앞에서 말했다싶이 너무 연관된 사람도많고 같은과니까 또 거절당할까바 용기가 안나네요 ㅠ

그래서내년에이분 군대갈때 고백을 해볼까싶기도한데 어떻ㅔ 생각하시나요?

하. . . 정말 괴롭네요 ㅠ 그분이 이글보고 눈치라도 챘으면 좋겄어요

ㅠ조언좀 해주세요 ㅠ
    • 글자 크기
. (by 못생긴 섬백리향) 좋아하는 감정이 안생겨요ㅠㅠ (by 황홀한 화살나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
16163 연애하는데 외로워요.. 조언 부탁합니다..27 외로운 단풍나무 2014.10.15
16162 호감가는 사람이 생겼는데4 특이한 매발톱꽃 2014.10.15
16161 .4 못생긴 섬백리향 2014.10.15
과동기. . .16 재미있는 장구채 2014.10.14
16159 좋아하는 감정이 안생겨요ㅠㅠ30 황홀한 화살나무 2014.10.14
16158 헷갈려요4 착실한 쉬땅나무 2014.10.14
16157 근데1 자상한 모감주나무 2014.10.14
16156 조언좀 해주세요. 정말 진지합니다.13 적절한 깽깽이풀 2014.10.14
16155 4 황송한 라일락 2014.10.14
16154 [레알피누] 한사람을 너무좋아해도 문제네요1 늠름한 파리지옥 2014.10.14
16153 도서관에서 번호 어떻게따죠11 때리고싶은 댕댕이덩굴 2014.10.14
16152 여친있으면 공부하다 피곤하면8 납작한 다닥냉이 2014.10.14
16151 학과 선배28 화사한 부처꽃 2014.10.14
16150 이성하고 헤어지고 어떻게 극복하셨어요???11 괴로운 수박 2014.10.14
16149 인생의진리2 자상한 모감주나무 2014.10.14
16148 도서관6 멋진 구절초 2014.10.14
16147 2 무좀걸린 수크령 2014.10.14
16146 이번 작업도 실패한듯5 짜릿한 말똥비름 2014.10.14
16145 괜찮은 사람이 생겼는데......3 착실한 배추 2014.10.14
16144 좋은티내는거12 방구쟁이 관음죽 2014.10.14
첨부 (0)